Звук на все 200

07 Сентября, 2018
126
Компания Wharfedale представила миру сразу два новых саундбара: базовую модель Vista 200 и укомплектованную сабвуфером версию Vista 200S

Модельный ряд компании Wharfedale, и без того отличающийся завидным разнообразием, пополнился сразу двумя саундбарами нового поколения. В соответствии с традициями фирменной линейки, устройства были обозначены именами Vista 200 и Vista 200S: системы получили вполне серьезные характеристики и максимально строгий – но в то же время узнаваемый – дизайн.

VISTA (1).JPG

Как утверждает сам производитель, оба саундбара предназначены для использования в паре с современными ультратонкими телевизорами – собственно, именно этим и объясняется их характерный внешний вид. Согласно официальному пресс-релизу, новинки совместимы с подавляющим большинством современных ТВ, а по качеству воспроизведения на несколько порядков превосходят возможности встроенных телевизионных динамиков.

В работе над Vista 200 и Vista 200S инженеры Wharfedale активно использовали лучшие фирменные наработки и технологии, благодаря чему обе системы приобрели теплое, богатое и насыщенное звучание, которое позволит поднять удовольствие от просмотра фильмов или любого другого видеоконтента на принципиально новый уровень. Из приятных мелочей отметим также подчеркнутую простоту установки и настройки устройств, возможность подключения как через HDMI, так и по оптоволокну, а также интуитивно-понятный интерфейс.

VISTA200S (1).JPG 

Ключевым отличием Vista 200S от базовой модели является наличие комплектного 6,5”-сабвуфера, который подключается к саундбару посредством беспроводного соединения. Кстати, только лишь этим функционал устройства не ограничивается: наличие отдельного Bluetooth-модуля позволяет связывать Vista 200S со смартфонами, планшетами и прочими персональными девайсами. Иными словами, в итоге пользователь получает вполне производительную Hi-Fi систему с дистанционным управлением. Похоже, скоро у нас появится новый хит продаж!

Звук на все 200

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.