Учебный кампус компании СИБУР в Анапе

Партнер ГК DIGIS, компания INTACT, завершила работы по оснащению Учебного кампуса группы СИБУР современными ИТ и АВ системами.

Партнер ГК DIGIS, компания INTACT, завершила работы по оснащению Учебного кампуса группы СИБУР современными ИТ и АВ системами.

Учебный кампус был построен для проведения образовательных мероприятий, направленных на повышение уровня знаний сотрудников и развитие кроссфункционального взаимодействия внутри СИБУРа.

ЖК панели Philips в DIGIS

Стратегическую задачу интегратору сформулировал директор по ИТ компании СИБУР Павел Клепинин:

«Образование и развитие сотрудников – одна из ключевых ценностей СИБУРа. Современные ИТ-решения позволяют нам сделать процесс обучения технологичным, интерактивным и максимально интересным для людей. Синхронный перевод докладчика, видеоконференцсвязь с другими предприятиями, никаких печатных материалов – только планшеты, беспроводная связь внутри кампуса – все эти технологии меняют подход и к восприятию материала, и к информационным технологиям».

Компания INTACT выполнила весь комплекс работ по проектированию, монтажу и пуско-наладке комплекса технических средств в рекордно короткий срок ― всего за 47 дней.

В рамках проекта в том числе была инсталлирована система интерактивных устройств, состоящая из трех новейших интерактивных 4K ЖК-панелей SMART SBID-8055i-G5, а также система совместной работы SMART Bridgit на 500 пользователей.

Интерактивная 4K ЖК-панель SMART SBID-8055i-G5

Интерактивная 4K ЖК-панель SMART SBID-8055i-G5.

SMART SBID-8055i-G5 - это дисплеи последнего поколения от производителя интерактивного оборудования № 1 в России и мире. Устройства позволяют проводить обучения и выступления любого рода без специальной подготовки выступающего. Панели распознают палец, интерактивный маркер и кулак как три независимых инструмента:

· Палец - касание мыши
· Маркер – заметки
· Кулак – ластик

Интерактивная 4K ЖК-панель SMART SBID-8055i-G5

Интерактивная 4K ЖК-панель SMART SBID-8055i-G5.

Полная совместимость с Microsoft Office позволяет вносить правки непосредственно в офисные и иные документы и сохранять их в оригинальных форматах. В комплекте с панелями было поставлено ПО SMART Meeting Pro, делающее работу с экранами максимально интуитивной и простой.

4K – разрешение панелей предполагает комфортную работу с любым материалом как в непосредственной близости от экрана так и на расстоянии.

ПО SMART Bridgit представляет из себя уникальное программное обеспечение интегрируемое с «железом» SMART и позволяющее проводить удаленные обучения (вебинары) с полным эффектом присутствия:

· Слушатели видят и слышат выступающего
· Видят демонстрируемый им контент
· Могут с ним взаимодействовать
· Общаться со всеми участниками
· Демонстрировать свой экран всем присутствующим (с возможностью взаимодействия)

Сенсорная панель управления AMX

Сенсорная панель управления AMX.

Генеральный директор компании INTACT Александр Зыков так прокомментировал окончание работ:

«Этот проект показал, что мы можем взять на себя решение труднейшей задачи и достойно с ней справиться. Для нас это не просто работа. Это возможность подняться на новый уровень профессионализма и расширить свой опыт. Конечно, очень поджимали сроки. Чтобы уложиться в них, нашим сотрудникам часто приходилось работать внеурочно, монтировать и настраивать оборудование в еще строящихся помещениях. Справиться помог опыт, накопленный за годы работы нашей команды. Отдельно хотелось бы поблагодарить наших поставщиков, группу компаний DIGIS, за вовремя поставленное оборудование».

Первыми опробовали новую современную площадку участники интегрированной обучающей Программы. Профессора швейцарской бизнес-школы IMD отметили, что в технологическом отношении оборудование кампуса современнее, чем в кампусе бизнес-школы в Лозанне.

«Появление нового современного учебного кампуса для КЦО «СИБУР-Юг» - это значительный шаг вперед. Кампус позволит использовать инфраструктуру центра в период межсезонья, когда комплекс не задействован для отдыха детей и санаторно-курортного лечения сотрудников холдинга СИБУР. Площадка доступна не только для предприятий СИБУРа, но и сторонних клиентов», - отметил Генеральный директор КЦО «СИБУР-Юг» Одиссей Карисалов.

Беспроводные микрофонные системы Shure в DIGIS

Беспроводные микрофонные системы Shure.

---

INTACT - системный интегратор, который на протяжении семи лет занимается построением ИТ-инфраструктур, в том числе телекоммуникационных систем, вычислительных систем, инженерных систем, бизнес-приложений и решений по обеспечению информационной безопасности. На сегодняшний день INTACT имеет более 820 реализованных проектов, более 260 компаний-клиентов и более 40 партнеров по всему миру, таких как Cisco Systems, Juniper Networks, Blue Coat, VMware, Hewlett Packard, Oracle, Microsoft, APC, IBM, Dell и многих других, а также свыше 50 000 пользователей, которые используют продукты Компании ежедневно.

КЦО «СИБУР-Юг» - Корпоративный Центра Оздоровления, расположенный на берегу Черного моря в городе-курорте Анапа. На 7 гектарах первой береговой линии расположены 5 комфортных корпусов. Центр имеет обширную лечебно-оздоровительную базу. Корпоративный центр профилируется на лечении болезней органов пищеварения, нервной системы, костно-мышечной системы и соединительной ткани, органов дыхания, ЛОР- органов, а также женских половых органов, болезней сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, кожи. Особое внимание уделяется профилактике и лечению профессиональных заболеваний и патологий. Вкупе с климатотерапией, здоровым и вкусным питанием, целебной водой и грязями лечебный эффект усиливается в разы.

Группа компаний DIGIS основана в 2002 году и на сегодняшний день объединяет в себе компании, ведущие деятельность в сфере аудио и видео интеграции и дистрибуции широкого спектра оборудования и решений для AV-индустрии.

Учебный кампус компании СИБУР в Анапе

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.