Первый в истории

01 Апреля, 2019
234
Смотрим на хитовый 4К-проектор JVC LX-UH1 глазами главреда журналов Stereo&Video и What Hi-Fi Михаила Борзенкова

Про кинотеатральный проектор LX-UH1 в последние месяцы было сказано немало, но ажиотаж вокруг очередного хита от компании JVC не утихает! И в этом нет ничего удивительного, ведь в речь идет о действительно уникальном устройстве, сочетающем отличные технические характеристики и более чем доступный ценник.

Популярность LX-UH1 велика настолько, что представить собственный взгляд на эту модель считают своим долгом практически все профессиональные обозреватели. Скажем, недавно своими мыслями на этот счет поделился главный редактор журналов Stereo&Video и What Hi-Fi Михаил Борзенков. Впечатления от знакомства с проектором он изложил в неповторимой манере и привычном формате (то есть, в формате видео). Кстати, если вы еще не успели ознакомиться с его рецензией, можете сделать это прямо сейчас:


Мы же напомним, что проектор LX-UH1 может похвастать реальным разрешением 4К Ultra HD, яркостью в 2000 Люмен, поддержкой технологий HDR10 и HLG, парой разъемов HDMI (в одном из которых реализована полноценная совместимость с HDCP2.2) и впечатляющим по меркам стартового сегмента показателем динамической контрастности, равным 100,000:1. Отдельного упоминания заслуживает широкий диапазон сдвига линз (60% по вертикали, H±23% по горизонтали) и неплохой оптический зум (x1,6) – в сумме эти особенности позволяют использовать LX-UH1 и в небольшой квартире, и в солидном загородном доме.

Официальным дистрибутором кинотеатральной линейки JVC на территории России является группа компаний DIGIS.

Первый в истории

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.