Как мы съездили на юг

11 Июня, 2019
392
На что способен современный домашний кинотеатр и как звучат лучшие устройства класса Hi-Fi? В Краснодаре состоялась презентация топовых решений из каталога ГК DIGIS.

Чтобы понять, как далеко вперед ушли современные технологии, недостаточно просто просмотреть характеристики очередной новинки на сайте производителя: такие вещи надо изучать «вживую»! В начале июня специально для краснодарских ценителей Hi-Fi мы устроили большое прослушивание акустики класса High End, а также представили передовые решения для домашних кинотеатров.

Во время масштабной презентации, состоявшейся 6 июня в отеле «Red Royal», мы успели продемонстрировать целую обойму мощных новинок и главных хитов очередного сезона! Кроме того, наши гости получили сертификаты официальных дилеров ГК DIGIS, смогли пообщаться с коллегами в неформальной обстановке и задать профильным экспертам возникшие по ходу дела вопросы.

Главным героем кинотеатральной части программы стал выдающийся проектор JVC DLA-NX9 – первая модель домашнего класса, способная демонстрировать картинку стандарта 8К. Идеальная четкость, поразительная реалистичность, продвинутая обработка HDR и отменная цветопередача – тут всё по максимуму! Как более доступную массовому пользователю альтернативу мы показали нашумевший проектор LX-UH1, сочетающий демократичный ценник и очень приличную картинку.

WhatsApp Image 2019-06-06 at 10.20.28.jpeg

Еще один хит – компактный «лазерник» Sony VW870, демонстрирующий эталонное исполнение 4K-контента. Яркость в 2200 Люмен, высококлассный объектив, оптимизатор цифрового фокуса и фирменные технологии работы с цветом делают его отличной приманкой для киноманов. А чтобы домашний кинотеатр не только «показывал», но и звучал как следует, мы использовали комплект из процессоров, ресиверов и профессиональной акустики от компаний Audio Control и M&K Sound.

Отдельное внимание мы уделили и актуальным трендам рынка проекционных экранов. Во время презентации наши эксперты рассказали о полотнах, оптимизированных для разрешения 4К, а также привели конкретные примеры современных ДК-экранов от компаний Kauber, Projecta и легендарного бренда Stewart. Благодаря им, наглядная презентация уже упомянутых выше проекторов от JVC и Sony получилась предельно убедительной!

WhatsApp Image 2019-06-06 at 10.20.32.jpeg

Также мы рассмотрели актуальные решения из линейки Naim Audio, а в качестве живых примеров использовали модель «все-в-одном» Mu-so Limited Edition и сетевой плеер Naim Uniti Atom, выступавший в комплекте с акустикой Quad S-5. Особого внимания удостоился голландский бренд Van den Hul, известный своими аксессуарами для виниловых проигрывателей и межблочными кабелями. Например, модели серии Mounted set 3T The Cumulus Hybrid обеспечивают великолепную детальность, реалистичность и естественность звучания. Рекомендуем!

Кабельную часть мероприятия продолжила линейка шотландской компании Atlas. Собственные технологии заземления, премиальные материалы и эталонное качество исполнения – идеальная основа для по-настоящему мощной системы. Не осталась без внимания а индустрия «винила»: наш эксперты провели обзорную презентацию проигрывателей и аксессуаров от компаний SME и Transrotor. А чтобы порадовать любителей классики, мы поговорили про семейство британской акустики Tannoy и устроили прослушивание обновленных «винтажных» АС Legacy Cheviot.

WhatsApp Image 2019-06-06 at 10.20.34.jpeg

Наконец, модельный ряд компании Quad, помимо упомянутых выше S-5, представляли моноблоки серии Classic QII-80 и интегральный усилитель Vena II. Отдельно отметим, что группа компаний DIGIS является официальным дистрибутором перечисленных выше брендов на территории нашей страны. Если вы хотите принять участие в наших будущих презентациях или интересуетесь конкретными решениями Hi-Fi и Custom Install, обращайтесь за информацией к нашим менеджерам. Расскажем всё, что нужно знать!

Как мы съездили на юг

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.