Свет, звук и их комбинации

07 Октября, 2019
159
Мультирум на базе линейки Naim Audio, умное освещение от Savant, беспроводная акустика и переносной медиацентр – бренды из каталога DIGIS блеснули на выставке Interlight

В середине сентября в столичном «Экспоцентре» прошла международная выставка освещения, систем безопасности, автоматизации зданий и электротехники Interlight. Мероприятие это очень примечательное само по себе, но нас в нем в первую очередь интересует тренд-зона SmartCube: концептуальное пространство, которое позволяет понять, как функционирует «умный дом» нашего времени, а также вживую увидеть, как реализуются различные сценарии его использования и технологические процессы, связанные с обустройством такой экосистемы.

Как вам должно быть известно, в каталоге ГК DIGIS представлено сразу несколько брендов, продукция которых не просто попадает под тему выставки, но и предлагает потенциальным пользователям всё лучшее, что включает в себя современный «умный дом». Разумеется, проигнорировать тематический форум такого уровня мы не могли, а потому выставили в зоне SmartCube ряд передовых решений из нашей обоймы.

image.jpg 

Специально для любителей качественного звука мы собрали полноценную мультирум-систему на базе линейки британской компании Naim Audio. Связка из стереоресивера Uniti Atom и мега-популярных моделей «все-в-одном» Mu-so и Mu-so QB – ожившая мечта современного меломана. Безукоризненное звучание, широчайший сетевой функционал, стильный внешний вид, гибкие настройки и интуитивно понятное управление через официальное приложение… Если вы начали строить собственный «умный дом», знайте: мультирум-система Naim впишется в него идеально.

Музыкальную тему продолжила активная беспроводная акустика Wharfedale Diamond А1, которая обеспечивает звучание, сопоставимое с полноценной стереосистемой, а заодно позволяет здорово сэкономить пространство – отличное решение для небольших комнат или кабинетов. Компактная система здорово смотрится в интерьере, максимально удобна в использовании и на голову превосходит любые Bluetooth-колонки. А уж для прослушивания музыки с телефона талантов Wharfedale тем более хватит с большим запасом.

595174d1-aa88-4d67-8d36-1725513d6642.jpg 

Решить вопрос со светом помогут лампы Smart Bulb’s от американского производителя SAVANT. Благодаря удачному сочетанию характеристик, они убедительно демонстрируют преимущества умных решений, производя одинаково сильное впечатление как на дизайнеров, так и на конечных потребителей. Все модели серии полностью совместимы с технологией SAVANT TrueImage и приложением Savant Lightning, предназначенным для управления освещением внутри дома и на прилегающей к нему территории. Как это выглядит на практике можно посмотреть в коротком видео по ссылке (спойлер: выглядит это очень эффектно). 

Как объединить любовь к кино и увлечение музыкой с активным образом жизни? Наш ответ: устройство «все-в-одном» Vivitek Qumi Z1V! Новинка представляет собой переносной медиацентр, который позволит устроить киносеанс или дискотеку буквально где угодно. И это не преувеличение: девайс весит всего 660 грамм и легко помещается в любую сумку или рюкзак. Встроенный проектор с диагональю «экрана» до 75 дюймов, емкий аккумулятор, модуль Bluetooth, два динамика мощностью по 5 Ватт, отличный дизайн и демократичный ценник – в этом классе у Qumi Z1V практически нет конкурентов.

INTERLIGHT19-12sep-web-8925 (1).jpg 

Наконец, в коммерческой зоне «Школа» мы выставили интерактивную панель от компании SMART Technologies, мирового лидера в области образовательных технологий. Описывать преимущества фирменных дисплеев можно очень долго, но проще привести один единственный факт: прямо сейчас в мире используется более трех с половиной миллионов интерактивных продуктов SMART, а в российских школах каждое третье интерактивное устройство представляет линейку SMART Technologies. Такая популярность не рождается на пустом месте! 

Кстати, в модельном ряду производителя предусмотрена целая серия продуктов для бизнеса, позволяющих вывести эффективность совместной работы на качественно новый уровень. И уже сейчас эти инструменты используют более 100 компаний из списка Fortune 200 – вот как выглядит по-настоящему «умное» решение!

Свет, звук и их комбинации

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.