Бесценное наследие

26 Февраля, 2020
1154
Снижаем цены на акустику серии Legacy Arden, Cheviot и Eaton. Переизданная классика от Tannoy стала еще доступнее!

Спешим сообщить новость, которая «сделает день» всем любителям британского характера, классической эстетики и просто хорошего звука. С этого момента на акустические системы переизданной серии Legacy от компании Tannoy действуют новые – существенно сниженные – цены!

Событие знаковое: недавно производитель и дистрибутор приняли решение сделать эту линейку более доступной для конечного потребителя, а заодно и дистанцировать ее от старшей серии Prestige GR. В конечном счете, от этого выиграют все! Что приятно вдвойне, в этом аттракционе невиданной щедрости участвуют все три представителя «винтажного семейства»:


Модель

Старая цена

Новая цена

Tannoy Arden Цвет: Орех  [WALNUT]

642200

490000

Tannoy Cheviot Цвет: Орех  [WALNUT]

521800

400000

Tannoy Eaton Цвет: Орех  [WALNUT]

441500

340000


Напомним, что нынешнее поколение Legacy – это свежая инкарнация классической акустики, разработанной инженерами Tannoy еще в 70-х годах прошлого века. Возрождением популярной серии занялась фабрика в шотландском город Котбридж, считающаяся этакой колыбелью фирменного звука.

Все три модели получили систему контроля активности ВЧ звена и крутизны спада, доработанные динамики и позолоченные клеммы, а также традиционную пятую клемму «земли», позволяющую снизить уровень радиопомех и повысить чистоту среднего диапазона. Неудивительно, что обновленная классика была тепло встречена не только рядовыми меломанами, но и экспертами!

Официальным дистрибутором продукции Tannoy на территории России является группа компаний DIGIS.

Бесценное наследие

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.