Британия на берегах Невы

14 Ноября, 2019
1262
Как звучат в связке и по отдельности новейшие системы от Wharfedale и Quad? Услышим на тематическом мастер-классе в питерском салоне «Пульт.ру»

Как гарантированно поднять себе настроение посреди слякотной петербургской осени? Конечно, с помощью музыки! Особенно хорошо, если эта музыка зазвучит с английским акцентом: уже 23 ноября в салоне «Пульт.ру» (Литейный проспект, 9) состоится мастер-класс, посвященный высококлассным акустическим системами и компонентам от Quad и Wharfedale.

52342.jpg

Здесь можно будет узнать больше об истории обеих компаний, пообщаться с приглашенными экспертами и услышать в деле новейшие устройства от ведущих представителей «британской волны». Акустика серий Wharfedale Linton и Wharfedale Evo4, переработанный усилитель Quad VA-One+, прокаченная версия Quad Vena II Play и даже специальный усилитель для наушников Quad PA-One+ – редкая возможность увидеть в одном месте сразу несколько интересных новинок!

14a19ec0c737c06afeb72ec348e80654.jpg

Более того, принять участие в этом празднике хорошего музыкального вкуса можно совершенно бесплатно – достаточно заранее зарегистрироваться по следующей ссылке. Настоятельно рекомендуем вам не откладывать дело в долгий ящик: лучше сразу потратить пару минут на заполнение простенькой анкеты, чем позже сожалеть, что свободных мест в зале не осталось. 

7e91e8e7e7bef74601e676b2955334aa.jpg

Кстати, совсем недавно подобная встреча прошла в Москве, и поверьте, это было очень круто – если бы у нас была такая возможность, мы бы обязательно сходили на нее еще раз. И последнее: в качестве приятного бонуса посетителей «британского» мастер-класса в Питере ждут памятные сувениры и розыгрыш специальных призов. Лишний повод лично познакомиться с новой английской классикой!

Официальным дистрибутором продукции Wharfedale и Quad в нашей стране является компания Alef Hi-Fi, входящая в состав ГК DIGIS.

Британия на берегах Невы

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.