Что нам снег, что нам зной?

13 Июня, 2018
151
Компания Peerless-AV начала продажи всепогодных уличных панелей UltraView диагональю от 49 до 65 дюймов

В модельном ряду компании Peerless-AV произошло интересное пополнение: на днях производитель официально открыл продажи новой серии всепогодных уличных панелей UltraView, отличающихся повышенной надежностью и редким для устройств такого класса сочетанием характеристик. На данный момент производитель предлагает на выбор панели с диагональю 49 (UV492), 55 (UV552) и 65 (UV652) дюймов. Все три новинки появятся на складе ГК DIGIS в ближайшее время, а пока мы предлагаем вам вместе рассмотреть их ключевые особенности.

UltraView UHD Outdoor TV Application_Bar 2.jpg

Начнем с того, что все модели линейки UltraView получили защиту от пыли и влаги, соответствующую стандартам класса IP55. Панели уверенно работают при температуре от -30°C до +50°C, что обеспечивает их «совместимость» даже с суровым резко-континентальным климатом. Еще одно безусловное достоинство серии – отличная видимость картинки под прямым солнечным светом и увеличенные углы обзора, позволяющие использовать панели UltraView как в коммерческих пространствах, так и на частной территории.

Да и в целом к качеству изображения здесь трудно придраться даже при большом желании. Все три модели выдают картинку с честным разрешением 4К UltraHD, да и по качеству цветопередачи отвечают всем ожиданиям. Отметим также, что новая серия целиком собирается и производится на территории США и проходит строжайшую проверку на всех стадиях производства. В качестве приятного бонуса Peerless-AV предлагает специальный чехол (кстати, тоже всепогодный) и двухлетнюю гарантию на саму панель. Рекомендованная розничная цена на UV492 составит $4.890, модель UV552 будет стоить $7.490, а флагманская UV652 обойдется в $9,890.

UltraView UHD Outdoor TV Application 1.jpg 

Узнать больше о линейке UltraView, а заодно и увидеть одну из новых панелей в работе, можно из видео-презентации, подготовленной представителями компании Peerless-AV в рамках выставки Hi-Fi & High End Show 2018. Кроме того, вы всегда можете обратиться за дополнительной информацией к сотрудникам ГК DIGIS (официального дистрибутора Peerless-AV на территории России). Модели серии UltraView поступят на наш склад и будут доступны для заказа в ближайшее время, но если вам не терпится познакомиться с ними лично, дайте нам об этом знать – по предварительной договоренности мы готовы продемонстрировать демо-образец панели уже сейчас. Обращайтесь!

Что нам снег, что нам зной?

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.