Что нового, Shure?

13 Ноября, 2019
342
Актуальная прошивка для аудио-процессора IntelliMix P300 повышает надежность системы и улучшает работу функции USB mute. Это и многое другое – в центре обновлений Shure

В последнее время серьезные производители все больше внимания уделают выпуску новых прошивок под ключевые решения из своего каталога. Компания Shure – не исключение. Совсем недавно в фирменном центре обновлений появилась свежая версия программного обеспечения для IntelliMix P300. Установить на свои системы сборку ПО с индексом 3.1.8 владельцы популярного сетевого аудио-процессора для конференций могут прямо сейчас.

Важная часть обновления касается повышения общей надежности системы. Хотя устройства из линейки Shure от обилия «багов» не страдают, работа над ошибками никогда не бывает лишней! Второе важное изменение касается оптимизации работы опции «USB mute»: производительность и скорость синхронизации процессора при использовании большинства популярных кодеков были увеличены. И даже если рядовые пользователи не заметят изменений, в долгосрочной перспективе эти улучшения почувствуются все равно.

 p300_3.png

Сам производитель рекомендует использовать для установки актуальных прошивок официальное приложение Shure Update Utility. Инструмент и правда удобный: распространяется бесплатно, интуитивно понятен, да еще и автоматически отслеживает свежие релизы. Особенно он пригодится тем, кто использует в работе сразу несколько решений от компании Shure или регулярно задействует их при реализации проектов. 

Ознакомиться со списком всех доступных обновлений и подробным описанием каждого из них можно в соответствующем разделе на сайте производителя. Ну а если вам потребуется дополнительная консультация по конкретным решениям фирменной линейки, обращайтесь за помощью к экспертам ГК DIGIS. Всегда на связи!

Что нового, Shure?

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.