Дисплеи для всех возрастов

11 Сентября, 2020
91
Интерактивные панели Newline активно используются в американской образовательной системе для организации совместной работы и развития персональных навыков

Образовательная структура The East Williston School District объединяет в единую сеть сразу несколько американских школ, работающих по системе K-12. Фактически, это означает, что подготовка учеников здесь начинается с детсадовского возраста и заканчивается выпускными классами. Руководство округа уделяет особое внимание персонализированному обучению, что позволяет развивать лучшие качества каждого конкретного студента.

Именно поэтому здесь формируются относительно небольшие классы, а использование современных технологий и новых эффективных инструментов всячески приветствуется. Раньше эти потребности полностью удовлетворялись связкой типа «доска+проектор», но сейчас ее возможности не всегда оказываются достаточными. Другое дело – интерактивные панели Newline, которые предлагают пользователям передовой функционал, отличаются доступным интерфейсом, прекрасным качеством изображения и разумной ценой. Именно эти факторы помогли руководству The East Williston School District смириться с необходимостью перемен.

54335.png 

Более того, школьные администраторы связались с производителем напрямую и попросили консультантов помочь им с выбором конкретных устройств. Сложив вместе финансовые условия задачи, ожидания преподавателей и потребности студентов, объединенная комиссия EWSD и Newline утвердила в качестве основного решения интерактивные панели серии RS. Подчеркнутая простота использования, быстрое беспроводное подключение личных гаджетов с последующей демонстрацией экрана, встроенная «белая доска», облачное хранилище и многое-многое другое – отличный «школьный» вариант

Широкие сетевые инструменты – что особенно важно в контексте «удалёнки» – упрощают обмен данными между преподавателями и студентами, проведение контрольных работ и выполнение индивидуальных заданий. В то же время, высокая яркость, четкость картинки и диагональ экрана обеспечивают отличную видимость из любой точки помещения даже при включенном освещении. А чтобы преподавателям EWSD было еще проще освоить новые форматы работы, эксперты Newline провели серию семинаров, посвященных ключевым возможностях интерактивных дисплеев.

5433554534.png 

Что в итоге? Благодаря функционалу панелей Newline RS, привычные процессы теперь занимают гораздо меньше времени и решаются на порядок проще, а новые интерактивные и игровые компоненты облегчают изучение сложного материала. Возможность беспроводного взаимодействия с панелью позволяет учителям свободно перемещаться по классу, общаться с подопечными и контролировать выполнение индивидуальных заданий. Как и заказывали! 

Официальным дистрибутором продукции Newline на территории России является группа компаний DIGIS.

Дисплеи для всех возрастов

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.