Для маленькой компании

13 Марта, 2018
244
Новый презентационный коммутатор типа 4х1 от WyreStorm разработан специально для небольших переговорных комнат

Компания WyreStorm представила широкой публике новый презентационный коммутатор SW-0401-HDBT, упрощающий настройку и управление соединениями в компактных переговорных комнатах и небольших конференц-залах. Модель оснащена набором портов 4х1 с полноценной поддержкой HDMI/DisplayPort/VGA и возможностью передачи аудио-контента по технологии HDBaseT – для столь компактного устройства набор характеристик у SW-0401-HDBT более чем достойный. Ключевая особенность модели – исключительно удачное соотношение между ценой и качеством: новинка идеально покажет себя в условиях, где требуется относительно простое и производительное решение, способное предложить пользователю актуальный сетевой функционал.

 sw-0401-hdbt_frnttlt_rndr_ang.png

Фирменная система масштабирования и оригинальный конвертер, позволяющий в случае необходимости использовать функцию «отзеркаливания» экрана, упрощают работу в команде и открывают перед участниками совещания богатые возможности демонстрации тех или иных визуальных материалов. Все входы могут подключаться/переключаться как в ручном, так и в автоматическом режимах, а кроме того, подходят для трансляции и масштабирования сигналов качества вплоть до 4К/30 UHD через оба доступных пользователю выхода HDMI и HDBaseT. Здесь также заложена возможность подключения внешних аудиосистем и опция «привязки» нужного переключателя к конкретному экрану или панели.

sw-0401-hdbt_reartlt_rndr.png

По всей видимости, в открытой продаже коммутатор SW-0401-HDBT появится уже в ближайшем будущем – следите за анонсами и узнаете об этом в числе первых! Ну а мы напоминаем, что официальным дистрибутором продукции WyreStorm на территории России является группа компаний DIGIS. Если у вас появились какие-то вопросы об устройствах фирменной линейки, задайте их вашим персональным менеджерам.

Для маленькой компании

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.