Эффект новизны

10 Июля, 2019
84
Межнациональная строительная компания Eiffage обновляет свои офисы интерактивными панелями Newline

Французская строительная корпорация Eiffage – это сорок филиалов в разных странах, порядка 3.300 сотрудников и широчайшая специализация. Монтаж «электрики» и декоративные работы, инсталляция и обслуживание оборудования, возобновляемая энергия и самые актуальные технологии, государственные и частные заказы – по многим показателям Eiffage входит в пятерку крупнейших компаний Европы!

Недавно руководство компании затеяло большую перестановку в пяти своих испанских представительствах. Чтобы как следует обновить техническое оснащение филиалов, местные боссы обратились за помощью к специалистам Newline Interactive. Главное требование: обеспечить максимально комфортные условия для совместной работы и оперативной коммуникации между сотрудниками разных офисов.

3412.jpg

Представители Newline разработали комплексное решение, которое позволило бы разом решить все поставленные руководством Eiffage задачи. Для реализации проекта потребовалось несколько интерактивных панелей разного класса, формата и диагонали: все они были распределены между переговорными комнатами и офисами в соответствии с фактической необходимостью. Таким образом, каждый испанский филиал компании получил серьезный технический «апгрейд». 

В общей сложности для выполнения проекта потребовалось десять фирменных дисплеев: пять моделей серии X, четыре экземпляра линейки VN и одна интерактивная панель UB. Все перечисленные устройства оснащены встроенными компьютерами OPS PC и работают на базе операционной системы Windows, так что даже неподготовленный человек в уже знакомом интерфейсе осваивается за считанные минуты. Интуитивно понятное управление и широчайший функционал позволяют сэкономить время и деньги на дополнительном обучении. 

Современные проблемы требуют современных решений: после установки интерактивных панелей Newline взаимодействие между сотрудниками испанских офисов Eiffage улучшилось на порядок. Видеоконференции, обмен свежими идеями, презентация готовых проектов заказчикам – то, что раньше воспринималось как нечто особенное, постепенно становится для местных сотрудников обычным делом. Что тут скажешь, к хорошему быстро привыкаешь!

Эффект новизны

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.