Есть обычай на Руси… Это конкурс JVC!

15 Октября, 2019
152
Шикарные призы, внимание потенциальных клиентов, зависть менее предприимчивых конкурентов и непредсказуемая развязка – конкурс домашних кинотеатров JVC возвращается!

Друзья, этот момент настал: конкурс домашних кинотеатров JVC, по которому мы с вами успели так сильно соскучиться за последние полтора года, возвращается. Солидный призовой фонд, десятки крутых проектов, лучшие представители отрасли и интрига, которая будет держать нас в напряжении несколько месяцев – в этом сезоне любимого сериала вас ждет много интересного. А мы, как всегда, будем держать вас в курсе событий и своевременно знакомить со всеми участниками шоу. Но сперва – правила.

Официально конкурс стартует с 15 октября и продлится до 1 апреля 2020 года. В этот период любой из вас сможет представить на суд публики собственные проекты домашних кинотеатров, построенных на базе проекторов JVC (без них - никуда). Если проект будет отвечать всем формальным требованиям, мы оперативно разместим его на сайте конкурса и расскажем о нем на всех возможных площадках. Кстати, в жюри войдут ведущие эксперты отрасли и профильные журналисты, которые тоже осветят ваши работы в своих изданиях – можете быть уверены, всероссийская слава вам обеспечена в любом случае. 

BOUZ-Krasnodar.jpg

Итоги конкурса будут подведены в начале весны, а официальное чествование победителей традиционно состоится в рамках выставки Moscow HiFi&HighEnd Show. В основной номинации мы премируем три лучших проекта: наградой за первое место станет новехонький смартфон iPhone 11 (вау!); за второе – хитовая система «все-в-одном» Naim Mu-So Qb, за третье –портативная акустика YOYO от Cambridge Audio. Подскажем маленькую хитрость: чтобы повысить шансы на успех, можете прислать на конкурс сразу несколько авторских работ – главное, чтобы они не повторяли друг друга и не копировали другие известные проекты. 

Idealnyy-shtorm.jpg

Кроме того, как и в прошлый раз, вы сможете побороться за победу в номинации «Лучший демозал». Тут все просто! Если в вашем шоуруме прямо сейчас висит проектор JVC, сфотографируйте зал в максимально привлекательных планах, подготовьте его описание и присылайте ваше творчество на конкурс. Владельцам лучшего демозала достанется портативная колонка DALI Katch (отличная вещь, между прочим). А в качестве приятного дополнения к основной программе мы учредили еще и приз зрительских симпатий, который присудит и вручит объединенное жюри JVC и ГК DIGIS. Произведите на нас впечатление, и получите в подарок аудиофильские беспроводные наушники DALI. 

Demo.jpg

Ознакомиться с полными условиями, чемпионами прошлых лет, а также правилами подачи и оформления проектов, можно на сайте конкурса. Мы, со свой стороны, желаем удачи всем участникам конкурса и надеемся, что борьба за призы в этом году будет особенно яркой и непредсказуемой. Пусть победят сильнейшие!

Есть обычай на Руси… Это конкурс JVC!

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.