Интеграция высшего порядка

01 Ноября, 2018
159
Группа компаний DIGIS представила посетителям ISR-2018 ряд профессиональных решений топового уровня: от интерактивных панелей до стоек и микрофонных массивов

Друзья! Как вы знаете, совсем недавно в Москве в 12-ый раз прошла международная выставка Integrated Systems Russia, давно ставшая едва ли не главным событием года для всех российских интеграторов. Согласно официальной статистике, в этом году масштабное мероприятие в том или ином качестве посетило более 13 тысяч человек – рекордный показатель в истории форума! Для группы компаний DIGIS участие в выставке тоже стало хорошей традицией: на этот раз в рамках ISR мы представили ряд флагманских решений от признанных лидеров отрасли и уделили особое внимание самым интересным новинкам текущего сезона.

Digis_09-36-23.jpg

В частности, в период с 24 по 26 октября на нашем стенде можно было увидеть в деле сверхсовременные проекторы Vivitek DU9800Z (лазерный источник света с яркостью 18000 ANSI Lumen) и Christie Crimson WU25 (22300 ANSI Lumen), объединенные в общую систему с помощью уникального медиасервера Christie Pandoras Box. Кроме того, посетителям выставки был представлен инновационный LED-экран для мероприятий и инсталляций Unilumin Unano – первый светодиодный прокатный экран такого класса с шагом пикселя всего в 1.8 мм! В этой же секции мы показали и всепогодный дисплей Xtreme от Peerless-AV, сочетающий защиту класса IP68, широкий диапазон рабочих температур (от -35 до +60 °C), оригинальную технологию оптической связки и множество других интересных особенностей.

  Digis_12-57-31.jpg   Digis_09-54-20.jpg

Отдельная секция была посвящена интерактивным панелям нового поколения. В частности, на выставке ISR-2018 мы продемонстрировали следующие модели: 

  • Newline TT-6518VN – интерактивная 65-дюймовая 4К-панель для бизнеса и образования. Доступный ценник, отличные углы обзора, технология Optical Bonding, распознавание объектов и жестов, тонкий корпус и вес в 39 кг.
  • Newline X9 – модель продвинутого класса, получившая встроенный ПК на базе Core i7, SSD256, 8Гб RAM, 2 х FullHD-камеры, 4 микрофона, продвинутую технологию распознавания касаний FlatFrog и тонкий алюминиевый корпус.
  • SMART SPNL-6265P – решение от лидера рынка интерактивных технологий. Разрешение 4К, диагональ в 65 дюймов, встроенная белая доска с режимом трансляции в реальном времени на 250 зрителей и возможностью делать заметки с удаленных устройств, вывод любых беспроводных источников (Miracast, GoogleCast, AirPlay), демократичная цена.

 Digis_11-36-05.jpg  Digis_12-54-11.jpg

Интерактивная панель Newline X9, кстати, была установлена на моторизированную пристенную стойку Chief XFD1U, а в качестве источников изображения мы задействовали актуальные решения от Vivitek: медиаплееры Digital Signage NovoDS4K и NovoDS. Достойное звуковое сопровождение экспозиции обеспечивали решения от компании YME: активные комплекты линейных массивов серии YOGA X и точечные акустические системы серии VERSA. Наконец, качественную передачу и обработку аудио гарантировало оборудование Shure (настольный микрофонный массив Microflex Advaced MXA310, радиомикрофонная система ULXD и аудиопроцессор P300).

 Digis_09-57-11.jpg  Digis_10-53-25.jpg

Каждое из упомянутых устройств получило свою порцию внимания и от рядовых посетителей, и от профильных экспертов, хотя отдельные разработки на общем фоне всё равно выделялись заметно. Например, светодиодный экран на гибкой поликарбонатной основе нового поколения, который запросто клеится на стекло, гнется и режется в соответствии с чертежами заказчика. От прочих LED-решений схожего типа новинка выгодно отличается отсутствием массивного блока питания и возможностью сравнительно просто изменять размеры экрана, что позволяет «выводить» текст и изображения на любых стеклянных поверхностях: от витрин и перил до лифтовых холлов и переговорных комнат. Прибавьте к этому небольшой вес, минимальную толщину, широкий угол обзора, регулируемую яркость и выбор из нескольких модификаций с разными показателями прозрачности – в общем, вещь просто отличная!

  Digis_12-13-39.jpg   Digis_09-41-25.jpg

Представленное оборудование, к слову, в течение трех дней находилось практически в открытом доступе: каждый желающий мог примерить на себя роль типичного пользователя, совершить несколько базовых операций и поковыряться в настройках. Ну и наши эксперты, само собой, старались добавить в монотонное «выставочное» времяпровождение немного драйва и динамики. Особенно эффектно выглядела презентация всепогодной панели от Peerless-AV, на которую специально подготовленный робот-бармен периодически проливал воду и прочие не предназначенные для этого жидкости - демонстрация вышла вполне убедительной! Кроме того, группа компаний DIGIS выступила в качестве технического спонсора выставки ISR (подробнее об этом можно почитать в отдельном материале), а наши специалисты по актуальным образовательным технологиям успели поучаствовать в тематической конференции «Цифровая трансформация образования».

 Digis_12-11-08.jpg  Digis_10-02-18.jpg

А самое удивительное, что во всей этой суматохе эксперты DIGIS еще и успевали предметно пообщаться с действующими и потенциальными деловыми партнерами. Если у вас все же остались нерешенные вопросы, а полученная в рамках выставки информация кажется неполной, свяжитесь с нашими менеджерами и мы обязательно обсудим интересующие вас темы. 

P.S. Пользуясь случаем, мы благодарим выставочную компанию МИДЭКСПО за отличный уровень организации Integrated Systems Russia и оперативное решение всех возникавших в процессе проведения мероприятия вопросов. Увидимся в следующем году!

Интеграция высшего порядка

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.