Интернет умных вещей

11 Июня, 2019
60
Компания SpinetiX стала частью альянса Intel, объединяющего решения и технологии Internet of Things

Компания SpinetiX пополнила состав международного альянса Internet of Things, созданного корпорацией Intel и объединяющего технологии «интернета вещей». На данный момент эта уникальная экосистема включает в себя более 400 компаний, занимающихся разработкой масштабируемых решений, интеллектуальными продуктами для развертывания сетей и end-to-end аналитикой.

Партнерские отношения с Intel подтверждают высокий статус SpinetiX на интеграционном рынке, а заодно показывают, как сильно в современном мире ценятся взаимовыгодная коллаборация! В условиях стремительного развития технологий IoT (Internet of Things) и «цифровой визуализации» крупных городов, совместная работа позволит членам альянса создавать еще более эффективные, надежные и мощные решения – а это этого, в конечном счете, выиграют и профессиональные инсталляторы, и рядовые потребители.

7457.jpg

Кроме того, в рамках объявленного сотрудничества компания SpinetiX войдет в специальную программу Intel’s Retail Visual Solutions. Производитель рассчитывает, что опыт совместной работы с сильнейшими представителями отрасли позволит усовершенствовать существующие технологии и уже в обозримом будущем предложить рынку новые прорывные продукты. Прямо сейчас потенциал Digital Signage позволят создать динамичные интерактивные платформы для потоковой передачи персонализированного контента и открывает практически безграничные возможности как для сферы развлечений, так и для других направлений бизнеса.

Наконец, соглашение с Intel поможет SpinetiX развивать специфические линейки решений, ориентированных на конкретные категории пользователей. В частности, речь идет о цифровых вывесках и схожих продуктах для малого и среднего бизнеса: от традиционной розничной торговли до любых общедоступных пространств – тут и впрямь есть, где развернуться. Как часть готового комплекса таких решений производитель уже сейчас предлагает использовать облачное приложение для работы с цифровыми вывесками SpinetiX ARYA и новейшее программное обеспечение DSOS, разработанное с учетом специфической архитектуры Intel.

Интернет умных вещей

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.