Качество – на максимум

09 Июля, 2019
155
Масштабатор HDMI-сигнала с де-эмбеддером аудио WyreStorm CON-H2-SCL хорош в одновременной работе с 4К/2К дисплеями

Компания WyreStorm представила очередную новинку из семейства H2 Converter Series: масштабатор HDMI-сигнала с де-эмбеддером аудио CON-H2-SCL получил расширенный функционал и должен поступить в продажу уже в обозримом будущем.

Главная задача устройства – обеспечить максимально возможное качество сигнала для каждого подключенного к системе дисплея, что особенно удобно при одновременном использовании оборудования с разрешением 4К и 2К. Контент, поступающий с внешнего источника или матричного коммутатора, конвертируется автоматически, что позволяет обойтись без регулярного обслуживания и регулировки параметров. 

con-h2-scl_3.png

Мощный встроенный чип для масштабирования позволяет существенно менять качество изначального сигнала: от 4K/60 4:4:4 до 480р и от 800x600 до 4096x2160. Установка ключевых настроек и конфигурация системы осуществляются с помощью специального программного обеспечения. Весь актуальный инструментарий уже зашит в ПО для персональных компьютеров WyreStorm Management Suite версии V1.6. 

Кроме того, в масштабаторе CON-H2-SCL предусмотрен встроенный де-эмбеддер аудио, позволяющий устройству передавать обработанный сигнал через оптический порт Toslink на внешние акустические системы. К достоинствам новинки также отнесем преобразование шифрования HDCP из 2.2 в 1.4 и масштабирование сигнала вплоть до 4К не только с дисплеями, но и проекторами профессионального класса. 

con-h2-scl_4.png

Ключевые особенности CON-H2-SCL:

  • масштабирование вверх/вниз от 800x600 до 4096x2160 и от 4K/60 4:4:4 до 480р;
  • передача сигнала на скорости до 18 Гбит/с и поддержка контента до 2160p 4:4:4@60;
  • преобразование контента HDR в совместимый с обычными дисплеями формат;
  • разрешение конфликтов HDCP шифрования;
  • де-эмбеддинг аудио и вывод через оптический выход Toslink;
  • управления устройством через фирменное ПО для персональных компьютеров.

Официальным дистрибутором продукции WyreStorm на территории России является группа компаний DIGIS.

Качество – на максимум

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.