Kramer всегда актуален

04 Апреля, 2019
152
Компания Kramer представила следующее поколение приемников и передатчиков серии TP

В условиях современного рынка развитие собственных технологий и разработка уникальных решений – залог выживания для любого производителя. А лучший способ укрепить свои позиции и заткнуть за пояс конкурентов – регулярно знакомить дистрибуторов и конечных пользователей с фирменными устройствами нового поколения!

Для компании Kramer, которая в стремительно развивающейся AV-индустрии чувствует себя максимально уверенно, это уже стало привычной практикой. Например, всего несколько дней назад профессиональному сообществу был представлен анонс, целиком посвященный существенно обновленной и улучшенной линейке приемников и передатчиков серии TP: TP-583T, TP-583R, TP-583Txr, TP-583Rxr, TP-789R и TP-789Rxr.

tp_583r.jpg

Как и следовало ожидать, все шесть устройств получили актуальные технические характеристики (вплоть до поддержки разрешения 4K@60 Гц 4:4:4) и могут использоваться в достаточно сложных проектах и инсталляциях. Получить дополнительную информацию об интересующих моделях линейки всегда можно по приведенным выше ссылкам или у наших экспертов. Обращайтесь!

Ключевые особенности приемников и передатчиков TP нового поколения:

  • максимальное разрешение 4K@60 Гц (4:4:4);
  • передача сигналов HDMI, RS-232 и ИК;
  • использование технологии низкоуровневого сжатия на приемниках и передатчиках 583 модели;
  • использование технологии двунаправленного PoE на приемниках и передатчиках 789 модели;
  • поддержка deep color, x.v.Color™, lip sync, Dolby TrueHD, DTS–HD, 2K, 4K, и 3D;
  • большая дистанция передачи сигнала.

Официальным дистрибутором продукции Kramer на территории нашей страны является группа компаний DIGIS.

Kramer всегда актуален

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.