Лучший кинотеатр в Саратове

28 Ноября, 2019
166
Что умеют проекторы последнего поколения, как звучит современный домашний кинотеатр и кто главный в «умном доме»? В Саратове прошла тематическая презентация DIGIS и Alef Hi-Fi.

Если вы хотите понять, на что способны топовые технологии, не ограничивайтесь чтением профильных обзоров – постарайтесь увидеть их в деле своими глазами! Так, совсем недавно в Саратове прошла презентация, в рамках которой специалисты ГК DIGIS и Alef Hi-Fi представили местным экспертам передовые решения для домашних кинотеатров… и не только

Мы не стали размениваться на мелочи и выставили во всех отношения мощный ДК-сет: проектор последнего поколения, комплект акустики профессионального класса и флагманский ресивер – достаточно, чтобы произвести впечатление даже на подготовленного зрителя. Первым делом наши эксперты рассказали о главных тенденциях рынка, познакомили гостей с актуальной линейкой компании JVC и объяснили, почему в приличном домашнем кинотеатре никак не обойтись без правильно выстроенного звука.

_Q2A6935-2.jpg 

После теоретической части пройденный материал, как и положено, закрепили на практике: без тестовых показов рассказ о топовом домашнем кинотеатре был бы неполон! К слову, сейчас самое время представить наших героев. Главную роль в системе исполнил проектор JVC DLA-NX9B, первая модель домашнего класса, способная воспроизводить картинку с фантастическим разрешением 8К. За непосредственную озвучку зала отвечала настенная акустика и сабвуферы M&K Sound (собранная в формате 7.1), а за подачу контента – ресивер AudioControl Concert AVR-7. Безукоризненная картинка и аудио-комплект класса High-End – убойное сочетание!

Концепция автоматизации всего и вся, известная в мире под общим заглавием «умный дом», постепенно набирает популярность и в нашей стране. А поскольку игнорировать это явление как минимум неразумно, мы решили поспособствовать его распространению! Например, для гостиных комнат или домашних кинотеатров отличным готовым вариантом станет комплект SAVANT Smart Host, состоящий из мощного хост-контроллера и собственного медиа-плеера. Он предлагает широкий функционал и легко встраивается в общую домашнюю систему (да и в тему нашей презентации тоже вписался идеально). Здесь же мы показали фирменный пульт для управления всеми объединенными устройствами и умные лампочки от все того же SAVANT.

IMG_20191122_115107.jpg 

А в качестве приятного дополнения к общей картине мы задействовали две роскошных аудиосистемы от британской компании Ruark. Здесь в центре внимания оказалась топовая модель формата «все-в-одном» R7, сочетающая великолепный экстерьер и мощную начинку, а также ее младшая сестра R5, получившая чуть более компактные размеры, но перенявшая у флагмана основные технические фишки. Исключительно приятный дизайн, исчерпывающий функционал и звук, от которого мурашки бегут по коже – со своим задачами обе системы справляются блестяще.

Хотя план презентации был прописан достаточно жестко, самая интересная ее часть проходила в максимально свободном формате. Гости не торопясь общались с нашими экспертами в неформальном обстановке, задавали вопросы прямо по ходу мероприятия и обсуждали только что увиденное друг с другом – в общем, никакого официоза. От себя добавим, что и нам всегда приятно поговорить с заинтересованной публикой. До новых встреч!

IMG_20191122_115014.jpg

Официальным дистрибутором продукции JVC, Savant, M&K Sound, AudioControl и Ruark на территории России является группа компаний DIGIS.

Лучший кинотеатр в Саратове

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.