Молния в новом цвете

17 Сентября, 2019
377
Компания StormAudio представила обновленный логотип: его «премьера» состоялась в рамках международной выставки CEDIA

В последнее время дела у компании StormAudio очень удачно! Продажи растут, модельный ряд развивается, а узнаваемость самого бренда за отчетный период достигла рекордных показателей. Чтобы закрепить успех и привлечь свежую аудиторию производитель принял решение обновить фирменный логотип, сделав его более современным и динамичным.

Новый лейбл StormAudio был представлен широкой публике в рамках международной выставки CEDIA, проходившей в американском Денвере в период с 10 по 14 сентября. Центральный элемент логотипа – небольшая стилизованная молния, название бренда разместилось на условной второй строчке, использованный шрифт стал чуть более плавным и «обтекаемым». 

Оценивать художественную ценность композиции мы не беремся, но стоит признать очевидное: в таком виде лого действительно смотрится более актуально, так что главной цели представители StormAudio достигли. Нетрудно догадаться, что молния в данном случае символизирует мощь фирменных решений и готовность быстро ответить на потребности аудитории. 

312312.jpg

За последние 18 месяцев производителю удалось здорово укрепить свои позиции на рынке, а смена логотипа должна еще больше повысить узнаваемость бренда в глазах рядового потребителя. В ближайшее время вся официальная символика компании будет обновлена, полная перерисовка сайта StormAudio запланирована на четвертый квартал 2019 года. 

А уже в начале 2020 года производитель обещает представить новые устройства фирменной линейки. Впрочем, свежий логотип вряд ли станет их главной фишкой – куда интереснее, какими техническими особенностями они смогут блеснуть! 

Напоследок напомним, что официальным дистрибутором продукции StormAudio на территории России является группа компаний DIGIS – любую дополнительную информацию о фирменной линейке всегда можно получить у наших менеджеров.

Молния в новом цвете

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.