Newline следит за порядком в небе

26 Июня, 2020
419
Национальный индонезийский авиаперевозчик AirNav использует интерактивные панели Newline, как универсальный инструмент для командной работы

Государственная авиакомпания AirNav – крупнейший перевозчик Индонезии. Ее структура насчитывает более 60 подразделений, а в зону ее ответственности попадает не только организация перелетов, но и обслуживание практически всех сколько-нибудь крупных аэропортов страны. Короче говоря, корпорация национального значения, не меньше.

Для компаний такого рода современные средства коммуникации – не роскошь, а прямая производственная необходимость. И начинается она с малого! Например, с подбора оборудования для переговорных комнат, где ежедневно решаются десятки важнейших вопросов. До последнего момента в головном офисе AirNav использовался стандартный набор из проектора, доски и флипчарта – связка проверенная, но по нынешним временам недостаточно эффективная. Удачной альтернативой всему перечисленному стали интерактивные панели Newline

Руководству штаб-квартиры национального авиагиганта важно было найти решение, которое сочетало бы весь привычный сотрудникам функционал, занимало бы минимум полезного пространства, было удобным в работе и не требовало от персонала специальных знаний. Дисплеи серии Newline X идеально соответствуют всем озвученным критериям: они позволяют проводить видеоконференции, совместно работать над проектами как напрямую, так и в удаленном режиме, встречают пользователя понятным и привычным интерфейсом, поддерживают установку стороннего ПО и отвечают актуальным стандартам безопасности.  

4324.jpg 

Первыми приобретениями штаб-квартиры AirNav стали панели Newline X6 с диагональю 65 дюймов. Относительно компактные размеры устройств помогли заметно разгрузить переговорную комнату и оставить больше места для маневра сотрудников. Встроенный режим белой доски позволяет проводить «летучки» в привычном формате, а расширенный сетевой функционал – поддерживать связь с представителями других подразделений и оперативно решать вопросы любой важности. Приложение Commander App, в свою очередь, помогает четко контролировать расписание встреч и делиться результатами по внутренней сети. 

Работа департамента IT тоже упростилась на порядок: централизованное удаленное управление панелями требует минимум времени и обеспечивает даже более надежные результаты, чем настройка в «ручном режиме». Но еще важнее, что совещания и переговоры теперь проходят на принципиально новом уровне. Текущие вопросы решаются четче, сотрудникам компании стало проще делятся оперативной информацией, встроенные камеры и микрофоны обеспечивают отличное качество ВКС. Наконец, технология Newline Cast позволяет делиться данными с личных устройств по беспроводному соединению – так быстро и эффективно в AirNav не работали никогда! 

Официальным дистрибутором продукции Newline на территории России является ГК DIGIS.

Newline следит за порядком в небе

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.