Новый взгляд на Novo

09 Ноября, 2018
89
Актуальный функционал и сетевые решения под любой кейс: изучаем преимущества линейки Novo Connect от Vivitek

На официальном русскоязычном сайте компании Vivitek открылся «именной» раздел, целиком посвященный устройствам популярной серии Novo Connect. По меркам глобального рынка значимость этого события стремится к нулю, но для нас с вами это отличный повод еще раз взглянуть на одноименную линейку сетевых решений. Если же раньше вам не приходилось слышать о моделях этой серии, то краткий ликбез тем более не повредит!

Итак, семейство Novo Connect объединяет ряд устройств для организации совместной работы, рассчитанных на использование как в небольших, так и крупных компаниях, а также в образовательной сфере. К общим особенностям серии можно отнести вполне демократичный ценник, простоту интеграции и настройки, серьезный функционал, обновляемые прошивки и возможность соблюдения строгой конфиденциальности всей передаваемой информации там, где это действительно необходимо.

Безымянный.jpg

Важно подчеркнуть, что все продукты серии Novo Connect предельно утилитарны: производитель осознанно избегает внедрения «декоративных» функций, акцентируя внимание на практичности и производительности каждого конкретного решения. Здесь, при желании, можно было бы посетовать на несколько аскетичный дизайн и интерфейс, но со своими задачами детища Vivitek справляются просто отлично, а большего от них и не требуется.

Беспроводные презентации, кроссплатформенные подключения, использование личных девайсов, удаленные встречи с десятками активных участников, возможность отображения нескольких рабочих экранов и быстрый обмен информацией разного типа, автоматическое AES-шифрование, защита персональных данных, стабильно высокое качество связи по протоколу 2T2R – линейка Novo Connect отвечает всем требованиям времени, за исключением, разве что, совсем уж экзотических отраслевых стандартов.

Прямо сейчас в линейку Novo Connect входит пять продуктов, среди которых можно найти как чисто сетевые решения (вроде общих систем связи и внешних средств подключения), так и многофункциональные инструменты, которым легко найдется место в любом современном офисе. Давайте посмотрим, что нам тут предлагают:

  • NovoEnterprise. Надежное, производительное и относительно простое сетевое устройство. При правильном подходе может полностью «закрыть» потребности небольшой компании или средних размеров предприятия. Хороший вариант для переговорных комнат разного типа и помещений для корпоративных совещаний.

  • NovoCast. Беспроводная презентационная система для образовательных учреждений, поддерживает возможность совместной работы в группе до 8 человек. Подходит для создания общего учебного пространства, свободного обмена мыслями и идеями, способствует развитию конструктивного диалога между студентами и преподавателями.

  • NovoPro. Универсальное сетевое устройство: легко интегрируется в существующую сеть, может использоваться в большинстве офисных помещений, обеспечивает быстрый, устойчивый и защищенный доступ для сотрудников, а кроме того, поддерживает отдельную Wi-Fi сеть для гостевых подключений. Отлично показывает себя как в корпоративном, так и в образовательном секторе, а потому может удовлетворить потребности сразу двух ключевых рынков.

  • NovoLauncher (LauncherOne, LauncherPlus, LauncherPlus USB-C). Серия оригинальных USB-устройств, которые могут напрямую подключаться к компьютеру, а также использовать встроенный Wi-Fi для вывода контента на большой экран. Идеально подходят для ситуаций, когда нужно быстро включить в общую работу гостей или коллег других офисов, не нарушая конфиденциальность внутренней сети. Особенно хорош в этом смысле LauncherOne: он не является устройством хранения данных и совместим с закрытыми USB-портами, а значит, подойдет компаниям с повышенными требованиями к безопасности.

  • NovoTouch. Многофункциональные интерактивные дисплеи, собранные по принципу «всё-в-одном». Панели с диагональю от 65 до 98 дюймов и разрешением 4K UHD воспринимают до 20 одновременных касаний, оснащены антибликовым покрытием, поддерживают режим демонстрации экрана, а главное, предлагает пользователю широчайший выбор разнообразных инструментов и полезных приложений. Оснащены отдельным устройством серии NovoConnect и поддерживают весь функционал, подразумевающий совместную работу в беспроводном формате.

Не исключено, что кому-то модельный ряд Novo Connect покажется несколько «коротковатым». Мы же назовем его лаконичным: здесь нет ничего лишнего, но есть всё необходимое – как говорится, в лучших традициях фирменной линейки!

Новый взгляд на Novo

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.