Офис, как витрина

06 Декабря, 2018
96
Новый офис Newline в Тайване вобрал в себя лучшие фирменные технологии и укрепляет позиции компании на азиатском рынке

Компания Newline Interactive, ведущий американский разработчик на рынке корпоративных решений, открыла новый территориальный офис в тайваньском городе Тайпей. Само по себе это событие едва ли стало бы чем-то примечательным, если бы не пара любопытный нюансов.

Во-первых, появление местного представительства компании можно воспринимать как шаг к завоеванию всего азиатского рынка, поскольку именно здесь отныне будет располагаться штаб-квартира компании в этом регионе. Интересно также, что офис, получивший официальное название Newline Experience Center, будет отвечать за предоставление самых разнообразных услуг постоянным партнерам, привлечение новых клиентов и продвижение бренда на территории соседних стран. Иными словами, бизнес-экспансия, как она есть!

t2ttt312.jpg 

Во-вторых, воспользовавшись возможностью в буквально смысле создать новое корпоративное пространство с нуля, представители компании постарались задействовать как можно больше собственных разработок. Разумеется, речь идет исключительно о флагманских решениях и передовых технологиях! В частности, здесь представлены топовые интерактивные дисплеи серий TRUTOUCH X и TRUTOUCH VN, сочетающие актуальный функционал, расширенные сетевые функции и множество других полезных особенностей, позволяющих использовать их как в корпоративной среде, так и, например, в образовании.

gh5h2423.jpg

Напомним, что официальным дистрибутором продукции Newline на территории нашей страны является группа компаний DIGIS.

Офис, как витрина

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.