Peerless-AV в списке Forbes

05 Апреля, 2019
169
Официальные справочники издательства Forbes рекомендуют Peerless-AV как ведущего поставщика всепогодных дисплеев и настенных креплений для ТВ

Вопреки распространенному мнению, деятельность издательства Forbes отнюдь не ограничивается составлением списка богатейших людей мира. Например, здесь же выпускается авторитетный туристический справочник, материалы которого ориентированы не на рядовых путешественников, а на «представителей индустрии» в самом широком смысле (от владельцев гостиничных бизнесов до профессиональных интеграторов).

В очередном номере справочника особого внимания был удостоена линейка инсталляционных решений от Peerless-AV: редакция Forbes Travel Guide наградила производителя статусом официального поставщика всепогодных дисплеев и настенных TB-креплений для люксовых отелей, спа-центров и прочих подобных объектов. Таким образом, компания вошла в число 35 брендов, отвечающих высочайшим критериям справочника. Учитывая то, какая конкуренция царит на современном туристическом рынке, подобное признание стоит очень дорого!

Безымянный.jpg 

Напомним, что немногим ранее фирменные всепогодные дисплеи Xtreme были также отмечены премией inAVation Award за победу в номинации «Technology for Digital Signage». Модели серии получили широкий диапазон рабочих температур, едва ли не рекордный в данном классе показатель яркости, ударопрочность по стандарту IK10, разрешение FullHD (1920×1080) и герметичный корпус, собранный по собственной запатентованной технологии – сочетание характеристик и впрямь уникальное.

С полным перечнем производителей, попавших в список «2019 Brand Official», можно ознакомиться по ссылке. Ну а получить дополнительную информацию о решениях из линейки Peerless-AV всегда можно у экспертов ГК DIGIS, официального дистрибутора фирменной продукции на территории России.

Peerless-AV в списке Forbes

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.