Пермский период

01 Июня, 2018
360
В рамках Дня дизайна и технологий эксперты ГК DIGIS продемонстрировали пермским ценителям Hi-Fi преимущества премиальных решений от Naim, Ruark, JVC, Audocontrol и Tannoy

Нашим специалистам к выездной работе не привыкать: от выставок в столице до командировок на другой конец страны – эксперты DIGIS и Alef Hi-Fi всегда готовы поделиться своим опытом с любителями по-настоящему качественных решений. Например, в самом конце мая в Перми состоялся День дизайна и технологий, посвященный, скажем так, последним достижениям человеческой мысли в построении сверхкомфортного пространства в пределах отдельно взятой жилплощади.

 Разумеется, пройти мимо такой темы мы не смогли. В рамках мероприятия наши эксперты представили публике полностью готовый к работе домашний кинотеатр премиального класса, укомплектованный, что называется, по последнему слову техники. В роли главных «исполнителей» здесь выступили проектор JVC 7900аудио/видео-ресивер AudioControl и набор кинотеатральной акустики Tannoy. Задействованные в системе компоненты обеспечивают максимальное удовольствие от просмотра и отличаются в меру выразительным дизайном, что позволяет с легкостью вписать их в любой современный интерьер. Судя по реакции гостей, эта связка и впрямь производит сильное впечатление!

 SHX02153.jpg  SHX02157.jpg  SHX02164.jpg

Кроме того, посетителям были показаны беспроводные акустические системы и плееры от компаний Naim и Ruark, сочетающие отличные характеристики и стильный внешний вид, удостоенный высших оценок от многих профессиональных изданий. Воплощенное торжество дизайна и технологий – идеальное попадание в тему мероприятия! В частности, здесь можно было услышать нашумевшую модель «все-в-одном» Mu-so for Bentley, разработанную инженерами компании Naim совместно с коллегами из прославленного британского автоконцерна. Линейку Ruark же представляла топовая аудиосистема R7, получившая классический экстерьер и более чем актуальный функционал. Кстати, совсем скоро эта модель официально дебютирует на российском рынке – хороший повод познакомиться с фирменной линейкой поближе.

Пермский период

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.