Прямая связь

04 Декабря, 2018
147
Первая беспроводная конференц-система Microflex Complete Wireless от Shure уже в продаже!

В рамках выставки ISR-2018 компания Shure представила российской публике свою самую свежую разработку: первую в фирменной линейке беспроводную конференц-систему Microflex Complete Wireless. А спустя месяц с небольшим новинка добралась, наконец, и до свободной продажи! Прямо сейчас вы можете приобрести в ГК DIGIS все компоненты серии по специальным дилерским ценам и с полной официальной гарантией. В состав линейки входят следующие устройства:

  • MXCW640 – беспроводной настольный полнофункциональный микрофонный пульт с тачскрином;
  • MXCWNCS – сетевая зарядная станция на 10 аккумуляторов SB930;
  • MXCWAPT – беспроводная точка доступа и приемник;
  • SB930 – «умный» литий-ионный аккумулятор для беспроводного микрофонного пульта;
  • совместимые микрофоны: MXC416/C, MXC420/C, MXC416DF/C, MXC420DF/C.

MXCW_3.jpg

Беспроводная система Microflex Complete Wireless идеально подходит для использования в залах-трансформерах и помещениях, в которых по каким-то причинам невозможна интеграция стационарной системы. К достоинствам продукта следует отнести простоту и удобство установки, технологию автоматического обнаружения и предотвращения помех, шифрование по стандарту AES-128 и надежную защиту данных.

Система работает по Wi-Fi, используя глобальный диапазон 2.4/5 ГГц, а также каналы DFS для расширения доступного спектра. Кроме того, встроенный менеджер постоянно выполняет мониторинг качества доступных каналов для оптимизации связи. Среднее время работы аккумуляторов в активном режиме составляет 11 часов, причем на их зарядку требуется почти втрое меньше времени! Интегрированная технология NFC в каждом пульте позволяет участникам идентифицировать себя по имени без привязки к конкретному месту.

MXCW_4.jpg

Каждому пульту можно присвоить статусы председателя, слушателя, делегата в зависимости от состава встречи. Ну а преимущества микрофонов Shure и так всем давно известны: по четкости и ясности звука конкурентов у них практически нет. В целом, конференц-система Microflex Complete Wireless сочетает в себе лучшие технологии от лидера рынка и предлагает пользователям новый уровень удобства.

Прямая связь

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.