Расширенная гарантия на проекторы JVC 2019

27 Ноября, 2018
167
На новое поколение кинотеатральных проекторов JVC будет предоставлена официальная трехлетняя гарантия!

Надежность фирменного оборудования и высочайшее качество сборки давно стали визитной карточкой компании JVC. В стремлении предоставить максимально надежные гарантии, компания приняла решение на серьезный шаг в сторону потребителя: на линейку новых кинотеатральных проекторов – N5 (черного и белого) цветов, N7, NX9 – будет предоставлена официальная трехлетняя гарантия. Отсчет ведется с момента покупки устройства конечным пользователем.

Шаг, впрочем, вполне логичный. Выпустив на рынок первый ДК-проектор с поддержкой разрешения 8К, компания убедительно продемонстрировала техническое превосходство над конкурентами – в этом смысле модели NX9 действительно нет равных. Самое время показать, что и в плане надежности фирменные разработки превосходят все ожидания!

2r12r1.jpg

Специальный сертификат с голограммой, подтверждающий увеличенный срок гарантийного обслуживания, можно будет найти в коробке с устройством. Впрочем, мы надеемся, что вам он не понадобится. Стоит учесть, что сертификат существует в единственном экземпляре и не подлежит возврату или обмену в случае утери.

Что еще важно: увеличенная и стандартная (1 год) гарантии действуют только на устройства, ввезенные на территорию Российской Федерации по официальным каналам. Напомним, что дистрибутором продукции JVC на территории нашей страны является группа компаний DIGIS.

Расширенная гарантия на проекторы JVC 2019

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.