С новым Naim!

27 Ноября, 2019
84
Объявляем «месяц открытых дверей Naim» в салоне InSound: до конца декабря слушаем новые интегральные усилители, получаем скидки на демонстрационные образцы, разбираем подарки!

Друзья! Если помните, совсем недавно мы успели заочно познакомиться с новейшим поколением интегральных усилителей от британской компании Naim. Пришла пора узнать, что такое настоящая мощь и испытать ее на себе!

С 1 по 30 декабря в столичном салоне InSound пройдет «Месяц открытых дверей Naim», в рамках которого вы сможете вживую послушать новые модели Nait XS 3 и SUPERNAIT 3, а после этого приобрести понравившийся усилитель на специальных условиях. Более того, только до конца года все покупатели получат специальный новогодний подарок от Naim Audio. Подробности, чтобы не портить сюрприз, разглашать не станем, но разочарованы вы точно не будете!

1128x388.jpg 

Как и всегда, мы постараемся создать все условия для максимально комфортного прослушивания. Оценить возможности новых британских интегральников можно будет в любой день месяца, причем по специальному запросу сотрудники салона даже соберут для вас парочку систем для контраста. А чтобы упростить вам задачу, мы придумали и несколько готовых сценариев:

  • сравниваем новинки между собой в парах Supernait 3 и NDX 2 / Nait XS 3 + ND5 XS 2;
  • сравниваем усилители Supernait 3 и Nait XS 3 с усилителями предыдущего поколения Supernait 2 & Nait XS 2;
  • сравниваем новые интегральные усилители с комплектами NAC 202 и NAP 200  / NAC 282 и NAP 250. 

Как видите, каждый вариант интересен по-своему, но выбор остается за вами. Если вам понадобится дополнительная информация о формате прослушиваний или преимуществах интегральных усилителей Nait XS 3 / SUPERNAIT 3, свяжитесь с нашими менеджерами любым удобным способом. До встречи в InSound!

С новым Naim!

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.