С одобрения старших

16 Мая, 2019
222
Известный американский видеоблогер TechnoDad представил собственный обзор топовой кинотеатральной акустики M&K Sound. В двух словах: все круто!

Не секрет, что при выборе серьезной аппаратуры очень многие потребители ориентируются не на тесты профильных журналистов, а на позицию «популярных блогеров». И это настолько весомый фактор, что считаться с ним вынуждены даже производители мирового уровня!

На днях компания M&K Sound с гордостью сообщила, что известный американский обзорщик и ведущий одноименного youtube-канала TechnoDad выпустил ролик, целиком посвященный фирменной кинотеатральной акустике. Справедливости ради отметим, что в данном случае мнение интернет-эксперта действительно заслуживает внимания: аргументация его звучит уверенно и убедительно, понимание рынка кажется вполне достаточным, да и общее знание вопроса не вызывает сомнений.

В качестве подопытного кролика здесь используется сетап конфигурации 5.1 THX. Главные партии в нем исполняют акустические системы S150 и S150T, за воспроизведение НЧ отвечает сабвуфер X10. Пересказывать содержание всего ролика мы не станем – при желании вы можете посмотреть его самостоятельно (если ваше знание английского далеко от идеала, не забудьте включить в плеере автоматическую генерацию субтитров). Что же касается финального вердикта, то тут позиция ведущего предсказуема: сборка от M&K очень хороша и стоит потраченных на нее денег.

Напоследок напомним, что компания M&K Sound имеет сорокалетний опыт в производстве акустических систем самого высокого качества. Авторитет производителя неоднократно признавался именитыми экспертами и подтверждался многочисленными наградами ведущих изданий в области аудио, кино и музыки. Официальным дистрибутором продукции M&K Sound на территории России является группа компаний DIGIS.

С одобрения старших

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.