Школа по стандартам Newline

10 Сентября, 2019
330
Новейшая школа Латвии строит обучение вокруг интерактивных решений от Newline

Перед стартом очередного учебного года в рижском предместье Адажи открылось новое здание местной школы. За проектом, на реализацию которого республиканское Министерство финансов потратило около 12 миллионов евро, с большим нетерпением следили не только жители окрестных районов, но и родители из других регионов страны. Уровень оснащения школы обещал быть настолько высоким, что «записаться» в нее пытались и многие рижане! 

С технический составляющей тут действительно полный порядок: например, в качестве ключевого средства обучения и коммуникации здесь используется сразу 28 интерактивных панелей от Newline. По руководства школы, интеграция современных информационных технологий позволит повысить общее качество образования и сделать учебные программы более актуальными. И интерактивные дисплеи Newline помогли решить обе поставленные задачи!

NewLine-TRUTOUCH-RS-Series-Image001.jpg 

Руководителям проекта важно было найти мощную и универсальную замену стандартной связке «проектор+доска», а заодно и обеспечить взаимодействие между преподавателями и учениками без существенных ограничений. Качество изображения, доступность интерфейсов, сетевые возможности и интерактивность – по совокупности параметров выбор Адажского регионального совета пал на дисплеи Newline TT-7518RS

Эти модели сочетают актуальные технические характеристики и более чем доступный ценник, что для школы, в которой одновременно может обучатся до 1000 человек, было принципиально важно – в соответствии с правилами учреждения, доступ к последним достижениям технической мысли должен быть свободным для всех!

Официальным дистрибутором продукции на территории России является группа компаний DIGIS.

Школа по стандартам Newline

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.