Слива и шафран

04 Сентября, 2018
154
Компания Ruark готовит к релизу лимитированную серию классических акустических систем R1 с уникальной расцветкой корпуса

Британский бренд Ruark, хорошо знакомый ценителям акустических решений класса High-End, то и дело радует своих поклонников не только любопытными новинками, но и свежим взглядом на классические модели. Так, совсем недавно в центре внимания оказался младший представитель фирменной линейки, аудиосистема R1. Прямо сейчас производитель готовит к релизу сразу две оригинальных версии хитового устройства, которые получат уникальную расцветку корпуса (Burnt Saffron и Wild Plum) и будут выпущены ограниченным тиражом – примерно по 500 экземпляров на каждую.

Тут важно отметить два момента. Во-первых, новые варианты окраса смотрятся очень круто и легко впишутся практически в любую обстановку. Как говорят сами представители Ruark, «шафран» и «слива» ассоциируются у них со спокойной британской осенью – для российских реалий аналогия, возможно, не самая очевидная, но зато весьма поэтичная. Во-вторых, в нашей стране обе новинки будут представлены буквально штучными поставками, а это значит, что каждое выставленное на продажу устройство автоматически получит статус коллекционной редкости. Стоит ли говорить, что ценителей действительно уникальных решений такие истории притягивают посильнее хорошего магнита?


Известно, что лимитированные расцветки R1 появятся в нашей стране не раньше осени, а по некоторым данным это может случиться и в самом начале зимы. Стоимость новинок пока что тоже неизвестна, однако уже сейчас можно предположить, что вещи подобного рода уж точно не будут продаваться дешевле стандартных РРЦ. Обещаем держать руку на пульсе и сообщать вам новые подробности при первой же возможности!

Напоследок напомним, что компактное Bluetooth-радио Ruark R1 получило встроенный усилитель класса А-В, FM-тюнер, вход типа Aux для внешних источников, отдельный выход на наушники, 10 пользовательских пресетов для любимых станций и высококлассный широкополосный динамик. Сочетание, достойное внимание само по себе.

Слива и шафран

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.