Стена в центре внимания

03 Июня, 2019
226
Специалисты компании Delta собрали гигантскую видеостену для регионального диспетчерского центра в индийском Бангалоре

Компания Delta успешно осуществила масштабный проект по проектированию, сборке и настройке огромной видеостены, разместившейся на территории крупнейшего регионального диспетчерского центра в Бангалоре. Размер инсталляция и впрямь впечатляет: суммарная площадь гигантского «экрана» составляет 65 квадратных метров!

Диспетчерская служба SRLDC отвечает за обслуживание и эксплуатацию электрических сетей, расположенных в южной части Индии, так что своевременный мониторинг и обновление данных для работы центра имеет первоочередное значение. При этом, даже незначительная на первый взгляд информация должна легко считываться, а состояние системы и ее отдельных элементов – отслеживаться чуть ли не поминутно.

33123.jpg

Понятно, что любая проблема с отображением отдельных цифр или символов значительно усложняет работу оператора и, как следствие, существенно затрудняет разрешение критических ситуаций. Учитывая обстоятельства, экспертам Delta было предложено собрать видеостену последнего поколения с удобной системой управления, возможностью продвинутой настройки и высочайшим уровнем надежности – все же, работать её предстояло буквально круглые сутки.

Для реализации этой задачи специалисты задействовали лучшие решения фирменной линейки. Так, например, здесь используется передовой интегрированный контроллер Icon Pro, а вопросам безопасности уделено особое внимание. Ну а в качестве основного строительного материала для стены использовались оригинальные LED-кубы Delta диагональю в 70 дюймов. В общей сложности для реализации проекта интеграторам пришлось задействовать 48 таких устройств.

Что в итоге: гигантская видеостена позволяет сотрудникам SRLDC вовремя отслеживать всю необходимую им информацию в режиме 24/7, не требует регулярного технического обслуживания и отвечает самым актуальным стандартам визуализации. Отметим, что это далеко не первый проект такого рода, целиком выполненный сотрудниками компании Delta на основе фирменных технологий. Очевидно, администрация центра знала, к кому обращаться!


Стена в центре внимания

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.