StormAudio ждет гостей

17 Января, 2020
907
Компания StormAudio обещает показать много интересного на предстоящей выставке ISE 2020 и зовет в гости всех желающих

Перед каждым участником выставки Integrated Systems Europe 2020, которая пройдет в Амстердаме с 11 по 14 февраля, стоит непростой вопрос: заранее анонсировать самые интересные фишки своих стендов или попытаться привлечь посетителей уже в процессе?

Представители компании StormAudio решили пойти первым путем! Площадка бренда будет располагаться в зоне 5-V85: здесь пройдет демонстрация ключевых решений фирменной линейки, а также состоится ряд деловых встреч с партнерами и потенциальными клиентами. Кроме того, на стенде 6-K160 можно будет увидеть новую версию проекта, разрабатываемого экспертами StormAudio совместно с коллегами из Alcons Audio. Сам производитель настоятельно рекомендует по возможности заглянуть и туда, и туда.

342412.jpg 

В анонсе также указано, что 12 февраля руководство компании планирует провести бизнес-завтрак с дистрибуторами и интеграторами. Если вы хотите посетить стенд в качестве официально приглашенного гостя, заранее пройдите регистрацию по ссылке. Не исключено, что в рамках этого мероприятия специалисты StormAudio поделятся планами на предстоящий год или раскроют информацию о предстоящих релизах.

Ну а всех остальных производитель приглашает посетить фирменный стенд и лично оценить топовые технологии и продукты от одного из лидеров рынка. Точно известно, что здесь будут представлены устройства серии MK2, собственное программное обеспечение StormAudio Firmware 4.0, а также вся актуальная линейка бренда. Особое внимание, помимо прочего, будет уделено решениям и стандартам DTS:X Pro, IMAX Enhanced и Dirac Live. 

523525.jpg

И не забудьте пройдите регистрацию по приведенной выше ссылке – особое внимание со стороны принимающей стороны и эксклюзивная экскурсия на английском языке вам обеспечена! 

Официальным дистрибутором продукции StormAudio на территории России является ГК DIGIS.

StormAudio ждет гостей

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.