Стойки для всех возрастов

30 Июня, 2020
440
Универсальные моторизованные стойки LPE1U/LFE1U от Chief сочетают высокую надежность, широчайший диапазон регулировки и компактные размеры. Уже в продаже!

Когда речь идет о сопутствующем оборудовании, мы часто делим те или иные решения по сфере их применения. Моторизованные напольные стойки LPE1U и LFE1U от компании Chief попадают в категорию исключений: они отличаются высокой надежностью и полностью безопасны в использовании – без преувеличения, с ними справится даже ученик младших классов. Это обстоятельство позволяет рекомендовать как готовое универсальное решение не только для корпоративного сектора, но и для образовательных учреждений.

Ключевая особенность LPE1U/LFE1U – широчайший диапазон регулировки высоты. У обеих моделей этот показатель составляет 660 миллиметров, так что тянуться до верхней части дисплея или вставать на табуретку, чтобы, например, закрыть ненужное окно, не придется (разве что, при большом желании). Более того, с помощью панели управления вы сможете сохранить и активировать одним нажатием вплоть до трех наиболее используемых «пресетов» высоты. Это, будет особенно полезно в школах, где одни и те же аудитории могут использоваться для уроков в младших и старших классах. 


Производитель также предусмотрел возможность установки дополнительной камеры, микрофонов или полки для оборудования – здесь все зависит исключительно от потребностей пользователей. Отдельно можно приобрести и дополнительный Bluetooth-аксессуар, который позволяет удаленно управлять положением панели с помощью смартфона или планшета. К вопросам безопасности инженеры Chief тоже подошли со всей ответственностью: стойка автоматически отключает моторизованную часть и возвращает панель в исходное положение, если на пути дисплея оказывается посторонний объект.

41244.png 

Разница между сами стойками сводится к их мобильности. Модель LFE1U – классический напольный вариант, версия LPE1U оснащена мощной четырехколесной рамой, которая позволяет легко перемещать панель по переговорной комнате или кабинету. Устройства совместимы с интерактивными панелями и дисплеями весом до 90 килограмм, параметры VESA в обоих случаях укладываются в диапазон от 200х200 до 860х510. Нейтральный дизайн и классический черный окрас позволяют использовать из в любом современном интерьере. За дополнительной информацией обращайтесь к экспертам ГК DIGIS, официального дистрибутора продукции Chief на территории России.

Стойки для всех возрастов

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.