Стойки и не только

08 Октября, 2019
95
В этом выпуске «новинок от Digis»: стойки для ТВ, фирменные аксессуары и «продвинутый» столик для проектора

Модельный ряд бренда Digis продолжает развиваться и дополняться! Свежее поступление новинок вышло особенно богатым на стойки для телевизоров, причем чуть ли не каждая модель из списка получила свои уникальные особенности и демонстрирует очень удачные сочетания характеристик. Впрочем, как и всегда!

Чтобы не быть голословными, представим наших героев:

  • DSM-P174S. Первая пристенная стойка в ассортименте Digis;

  • DSM-P174C. Самая «выносливая» модель серии с одной порой – подходит для ТВ весом до 85 кг;

  • DSM-P1784. Абсолютный рекордсмен Digis в тяжелом весе: может использоваться с телевизорами до 160 кг, а при использовании специального адаптера превращается в стойку для видеостены из двух отдельных панелей;

  • DSM-PM784 и DSM-PM886. Первые моторизованные стойки в каталоге Digis.

f82432ffe308d65167da734f802b6c51.jpg

Если вы захотите дополнительно расширить функциональность стойки, загляните в раздел с аксессуарами. Полки для DVD и другого AV-оборудования, компактный, но вместительный шкаф с дверцей и уже упомянутый выше кронштейн-адаптер – тут есть много интересного.

Наконец, последней новинкой в сегодняшней дайджесте станет передвижной столик для проектора DSM-DSTT. Конструкция предусматривает 3 столешницы, встроенный дистрибьютор питания на 4 розетки и основание, которое может использоваться в качестве еще одной полки. Грузоподъемность модели составляет 60 кг – отличный показатель для мобильного решения.

374a2eb9cf1faad0ce09d4fa33af8816.jpg

Как и всегда, получить дополнительную информацию о продуктах Digis можно на официальном сайте или у ваших персональных менеджеров. Обращайтесь!

Стойки и не только

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.