То, что стоит запомнить

10 Января, 2019
51
Представители компании Naim подвели итоги 2018 года и рассказали о главных событиях в жизни бренда

Для компании Naim прошлый год получился во всех смыслах удачным: серьезное обновление линейки, несколько престижных премий, пятизвездочные обзоры и стабильно высокий спрос на фирменную продукцию. Короче, говоря, задел на новый сезон сделан очень серьезный. Перед началом каникул представители бренда даже подготовили собственный «топ» недавних событий! Мы же, в свою очередь, представим вам его краткое резюме.
  
Атомная станция
Отлично показала себя аудиосистема Uniti Atom, завоевавшая сразу несколько престижных профессиональных наград. Среди самых мощных достижений – премия лучшей системе класса «все-в-одном» от учредителей EISA Award и статус идеального решения в своей ценовой категории от авторитетного журнала What*Hi-Fi. Наконец, связка из Uniti Atom и Core была названа лучшей сетевой системой по версии экспертов из Hi-Fi World.

UnitiStar.151503.jpg

…и не только награды!
Положительные отзывы от специализированных изданий – привычное дело для Naim Audio, но даже по этим меркам 2018 год вышел для компании особенно удачным. Один только Uniti Atom получил столько лестных отзывов, что их хватило бы на целую линейку устройств! Производитель цитирует любимый фрагмент из обзора журнала Master Switch: «на каждом этапе тестирования мы удивлялись, насколько в реальности хорош Uniti Atom. Экстраординарное звучание, отличный дизайн, эталонный пользовательский опыт».
  
Живущие в сети
На этот же год пришелся релиз самой представительной линейки сетевых устройств от Naim. Речь идет о семействе плееров ND5 XS 2, NDX 2 и ND 555, получивших отличных функционал, мощное железо и разработанные специально для них программные опции. Флагманская модель серии «посетила» несколько ключевых для индустрии выставок, а полноценная экспансия линейки на мировых рынках состоится уже в 2019 году – будем держать руку на пульсе.
  
Спорт и музыка
Напоследок – новость не столько существенная для нас с вами, сколько любопытная сама по себе: компания Naim стала официальным партнером профессионального регбийного клуба Bath Rugby, выступающего в английской премьер-лиге. Смысл этого партнерства на первый взгляд кажется неочевидным, но для расширения потенциальной аудитории, как известно, хороши все средства!

Группа компаний DIGIS является официальным дистрибутором продукции Naim на территории России.

То, что стоит запомнить

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.