Uniti выходит в эфир

07 Октября, 2019
51
Ограниченная серия Naim Uniti Star и Uniti Nova получит встроенный FM-модуль и поступит в продажу уже в конце текущего года

Компания Naim сообщила о скором релизе лимитированной серии устройств Uniti Star и Uniti Nova. Ключевой особенностью новинок станет встроенный FM-модуль, позволяющий в любой момент слушать эфирное радио без доступа в Интернет. В совокупности с базовыми достоинствами устройств это дополнение превращает хитовые ресиверы от Naim в настоящих универсалов.

Примечательно, что новые модели Uniti Star FM и Uniti Nova FM появятся в продаже в декабре 2019 года – хороший повод прокачать собственную аудиосистему перед январскими праздниками или сделать идеальный подарок знакомому аудиофилу. Стоимость новинок сложно назвать демократичной, но для устройств такого класса цена вопроса кажется абсолютно обоснованной: «радио-версия» Uniti Star обойдется в 380900 рублей, а обновленная Uniti Nova – в 458 900 р.

Uniti_Nova_2.jpg 

Напомним, что линейка Uniti объединяет универсальные системы для воспроизведения музыки, выполненные по принципу «все в одном». Определяющей чертой серии является сочетание цифровых технологий и аналоговой основы, позволяющее воспроизводить, «рипить» и хранить музыкальные коллекции любых жанров, стилей и размеров. Плееры Uniti получили стильный дизайн, удобное управление, широчайший функционал и мощную потоковую платформу. 

Официальным дистрибутором продукции Naim на территории России является компания Alef Hi-Hi, входящая в состав ГК DIGIS.

Uniti выходит в эфир

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.