В Единстве сила

03 Апреля, 2019
158
Компания Naim отчиталась об успехах сетевых устройств из линейки Uniti за 2018 год. Они впечатляют!

Подводить итоги прошлого сезона в начале апреля – занятие не самое актуальное, но в некоторых случаях вполне уместное. Особенно, когда действительно есть что вспомнить! Компания Naim, например, собрала воедино все награды, отзывы и пятизвездочные обзоры, которыми были отмечены сетевые плееры серии Uniti за 2018 год.

Список получился настолько выразительным, что пройти мимо него не смогли: едва ли есть смысл подробно перечислять эпитеты, которых удостоились фирменные стримеры от ведущих мировых изданий, но упомянуть главные титулы и премии, пожалуй, стоит. Начнем с того, что максимальную оценку моделям линейки Uniti в своих ревью выставили, что называется, все, кому не лень: от специализированных форумов Trusted Reviews и Master Switch до непрофильных, но безусловно авторитетных изданий, вроде Daily Mail и Forbes (да-да). Суммарное количество таких обзоров даже считать не будем – сойдемся на том, что их очень много.

Впрочем, звезды в тестах – оценка промежуточная. Куда показательнее в этом смысле профессиональные награды, которыми отмечаются действительно лучшие устройства. И тут семейству Uniti тоже есть чем похвастать! Например, только за отчетный период в номинации «Best Hi-Fi Systems 2018» журнала What Hi-Fi были отмечены сразу три представителя серии: Star, Atom и Nova были признаны топовыми устройствами в своих ценовых категориях. Та же Nova вплоть до следующего года будет носить титул «Product of the Year» от издания Stereophile, а модель Star – щеголять статусом «Best Hi-Fi Systems», доставшимся ей от редакции Hi-Fi Choice.

RS3395_Uniti Range Awards A1 2 print-lpr.jpg 

По версии Hi-Fi World в номинации «Best Network Player 2018» безоговорочной победы заслужила связка из стримера Uniti Atom и продвинутого музыкального сервера Uniti Core. Что тут скажешь, вместе эта парочка и правда способна на очень многое! Впрочем, и в сольном режиме Atom производит сильное впечатление: неслучайно эксперты из The Master Switch отдали ему победу в номинации «Best overall music streamer 2019». Нет, с годом мы не ошиблись, и в этом смысле результат голосования показателен вдвойне: хотя сезон в самом разгаре, специалисты уже сейчас уверены, что ничего лучше моделей серии Uniti рынок в ближайшее время не увидит!

Напомним, что линейка Uniti объединяет универсальные системы для воспроизведения музыки, выполненные по принципу «все в одном». Ключевой особенностью серии является сочетание цифровых технологий и аналоговой основы, позволяющее воспроизводить, «рипить» и хранить музыкальные коллекции любых жанров, стилей и размеров. Плееры Uniti получили строгий, но стильный дизайн, удобную систему управления, широчайший функционал и мощную потоковую платформу со сверхточным цифровым «мозгом».

Официальным дистрибутором продукции Naim на территории России является группа компаний DIGIS.

В Единстве сила

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.