Великолепная «семёрка»

10 Апреля, 2019
257
Только до середины лета на продвинутый ресивер AudioControl AVR-7 действует специальная сниженная цена

Для настоящего фаната домашних кинотеатров качественный звук дороже любых денег, но все же именно цена часто оказывается самым серьезным ограничивающим фактором. В этом году всё по-другому: вплоть до 1 июля на ресивер профессионального класса AudioControl AVR-7 будет действовать специальный сниженный ценник – 4999 USD (вместо обычных 6020 долларов). Классный вариант для тех, кто хочет вывести свою ДК-систему на принципиально новый уровень!

Предложение, кстати, очень щедрое: AudioControl – бренд безусловно премиального сегмента, а топовые фирменные ресиверы считаются едва ли не лучшими устройствами в своем классе. Сомневаетесь? Просто просмотрите характеристики AVR-7 по указанной выше ссылке, и вы поймете, что в этом утверждении нет ни капли преувеличения. Полноценная поддержка 4K Ultra HD (HDMI 2.0a / HDCP 2.2), Dolby Atmos и DTS – лишь самые очевидные достоинства модели.

avr-7-angle-right.jpg 

Ресивер выдает до 100 Ватт мощности в каждый из активных каналов, формирует оптимальный характер звучания за счет автоматической системы настроек Dirac Live, легко встраивается в существующий домашний кинотеатр и позволяет выжать максимум из любой приличной акустической системы. Кроме того, AVR-7 собран на базе оригинальной платформы, разработанной инженерами AudioControl специально для ресиверов нового поколения – соответственно, свой флагманский статус устройство будет удерживать еще долго.

А самое главное, что с нашей новой акцией любой настоящий аудиофил сможет приобрести однозначно топовый девайс по цене устройства среднего класса. Мы же, со своей стороны, настоятельно рекомендуем вам обратить внимание на эту модель и оформить на нее заказ в ближайшее время – иначе самое вкусное успеют разобрать без вас!

P.S. Согласно последним анонсам, несколько авторитетных изданий совсем скоро опубликуют свои обзоры AVR-7, а значит, спрос на топовый ресивер от AudioControl будет только расти. Этим надо пользоваться!

Великолепная «семёрка»

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.