Великолепные «четверки»

07 Октября, 2019
118
Встречаем новейшие акустические системы серии Wharfedale Evo4: готовое решение для стерео и ДК, серьезная начинка и максимальная оценка от журнала What Hi-Fi. Уже в продаже!

Модельный ряд компании Wharfedale пополнился линейкой акустических систем Evo4, включающей в себя в себя сразу шесть моделей разного назначения и форм-фактора. А поскольку новинки доступны для заказа уже сейчас, пришло время познакомиться с ними поближе! Начнем с того, что серия представлена в трех классических расцветках (черный, белый, орех) и предлагает потенциальному владельцу готовые варианты сборок как под домашний кинотеатр, так и для комфортного прослушивания музыки.

Что важно, многие технические и декоративные элементы Evo4 были напрямую позаимствованы у флагманской линейки Elysian. Благодаря этому решению, новая акустика и внешне смотрится просто отлично, и звучит ровно так, как и положено современным системам подобного класса. Элегантные изгибы корпуса, натуральный шпон, существенно переработанная конструкция и компоненты последнего поколения – тут есть, на что посмотреть и к чему прислушаться! 

EVO4 Walnut Series (2).JPG

Говоря о технических новшествах, стоит отдельно упомянуть высокочастотный преобразователь The AMT (Air Motion Transformer). Согласно официальному пресс-релизу, твитер в акустических системах Evo4 легко переигрывает всех одноклассников! На практике он обеспечивает заметно больший объем сцены, повышает общую точность при воспроизведении ВЧ и значительно снижает связанные с ними искажения. 

Уже традиционные для Wharfedale кевларовые драйверы, в свою очередь, способствуют более артикулированному и аккуратному звучанию басов. Выбор материала и конструкции неслучайны: такое решение позволяет равномерно распределить резонансы и сбалансировать воспроизведение НЧ относительно верхних и средних частот. Производитель отмечает, что при разработке Evo4 были использованы компьютерные алгоритмы просчета и оптимизации звучания, а тестовые прослушивания новых АС заняли более 100 часов, но результат определенно стоил того. 

Как уже было сказано выше, новая акустика ориентирована как на аудиофилов, так и на владельцев домашних кинотеатров. Комбинируя разные модели серии, можно выстроить систему, которая будет отвечать самым строгим запросам: от компактных EVO4.1 (41990 рублей) до динамиков объемного звучания 4S – со своими задачами они справляются блестяще. Кстати, топовая модель EVO4.4 (112490 рублей) уже успела побывать в гостях у редакции журнала What Hi-Fi и получила от местных экспертов максимально высокую оценку. Хороший повод познакомиться линейкой Evo4 лично! 

Уточнить стоимость акустических систем линейки Evo4 всегда можно у менеджеров Alef Hi-Fi (ГК DIGIS), официального дистрибутора продукции Wharfedale на территории России.

Великолепные «четверки»

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.