Vivitek: два за одного

16 Апреля, 2018
136
Компания Vivitek прекращает производство проектора DX3351 и предлагает сразу две модели в качестве готовой альтернативы.

В семействе мультимедийных проекторов от компании Vivitek начался очередной этап оптимизации: в частности, в начале апреля стало известно, что производитель планирует снять с производства модель с индексом DX3351. Достойно заменить отправившегося на отдых офисного ветерана смогут сразу два представителя фирменной линейки: проекторы DH3331 и DH4661Z способны похвастать достойными техническими характеристиками, расширенным по сравнению с предшественником функционалом и широкой специализацией – в принципе, большего от моделей подобного класса и не требуется. Чтобы не ограничиваться общими фразами, давайте познакомимся с нашими «претендентами» чуть ближе.

vivitek-dh3331_1.jpg

Как и все его представители серии, проектор DH3331 выгодно отличается от большинства одноклассников, центральным расположением объектива, оптическим 1.7х зумом, возможностью коррекции изображения и сдвига линз по горизонтали/вертикали. Проектор оборудован портом HDBaseT, позволяющим использовать обычные LAN-кабели длинной до 100 метров без потери качества изображения. Более того, устройство полностью совместимо с наиболее востребованными на данный момент системами автоматизации (AMX, Extron, Crestron и т.д.). Все вышеперечисленное существенно упрощает процесс интеграции проектора в уже существующую инфраструктуру, а кроме того, позволяет настраивать его в удаленном режиме.

medium_Vivitek_DW4650Z_4661_4671.png

Второй герой дня – лазерно-фосфорный проектор DH4661Z, демонстрирующий яркую и контрастную картинку с визуальным контентом практически любого типа. Безламповая технология позволяет инсталлировать проектор в труднодоступных местах, а также существенно сокращает эксплуатационные расходы. Лазерно-фосфорный источник света яркостью 5000 Люмен рассчитан на 20000 часов работы, а два встроенных динамика мощностью в 5 Ватт позволяют с легкостью обходиться без дополнительного звукового оборудования. Отдельно отметим режим DICOM, позволяющий использовать проектор для демонстрации медицинских материалов, наличие интерфейса HDBaseT для передачи сигнала на большие расстояния и полную совместимость DH4661Z с фирменными сетевыми решениями NovoConnect.  

Дополнительную информацию о проекторах и других устройствах от компании Vivitek всегда можно получить у вашего персонального менеджера.

 

 

 

Vivitek: два за одного

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.