Вторая станет первой

04 Июля, 2019
98
Обзоры на «пять звезд» и коллекция престижных премий: система все-в-одном Naim Mu-so 2nd претендует на звание самой успешной новинки года

Новейшая система Mu-so 2nd Generation от компании Naim стала большим хитом сразу после релиза. И хотя ничего иного мы не и не ждали, успех этой модели все равно впечатляет: только за первые месяцы после официальной премьеры вторая «муза» успела завоевать несколько важных наград и стать героиней десятка «пятизвездочных» обзоров.

Со стороны все выглядит так, будто у нее попросту нет прямых конкурентов, и это при том, что в нише беспроводных плееров в последнее время попадается очень много интересных решений! Так или иначе, после сверхуспешного дебюта на выставке Munich High End Show новинка от Naim постоянно оказывается в центре всеобщего внимания. Чтобы объяснить ажиотаж вокруг Mu-so 2nd, приведем несколько свежих цитат.

What Hi-Fi (обзор с итоговой оценкой в 5 звезд):
«Как лучшие киношные сиквелы, которые обязательно привносят что-то новое в свои франшизы, система Mu-so 2nd Generation достойно продолжает дело предшественницы и заслуженно занимает место флагмана всей линейки Mu-so».

Trusted Reviews (оценка Highly Recommended):
«По всем сколько-нибудь важным показателям – динамика, умение работать как с низкими, так и высокими частотами, убедительная атака и… можете продолжить список самостоятельно – Mu-so 2nd превосходит оригинальную модель, и это уже говорит о многом».
EmailAwardWins09.140021.jpg
 GQ
«Если коротко, то теперь нет необходимости покупать по отдельности саундбар и музыкальную систему, поскольку Mu-so 2nd может быть и тем, и другим. Даже больше: со своими задачами она, скорее всего, справится лучше тех компонентов, которые у вас есть сейчас».
  
Stuff (обзор с итоговой оценкой в 5 звезд):
«У новинки больше серьезных соперников, чем когда-либо было у первой версии устройства, но правда в том, что именно прорывной линейке от Naim они изначально обязаны существованием. И очень похоже, что место во главе этой стаи Mu-so 2nd удержит без проблем».

T3 (Лучшая мульти-рум АС года)
«Накал борьбы в категории премиальных беспроводных систем постепенно растет, но Naim Mu-so 2nd начисто убивает всю интригу. Умение выстроить перед слушателем объемную стену звука и надежная программная платформа идеально отвечают музыкальным запросам 21 века».

Baazarvoice
«Слушаешь музыку, которую слушал прежде тысячи раз, и обнаруживаешь в ней множество незнакомых деталей. Как будто заново переоткрываешь любимые треки! Naim Mu-so 2nd способна сделать вас счастливым, а потому мы рекомендуем ее безо всяких сомнений».

Напоследок напомним, что совсем недавно главная новинка сезона официально дебютировала и на российском рынке. А значит, у наших меломанов уже есть возможность лично оценить достоинства этой модели! Получить дополнительную информацию о Mu-so 2nd можно у менеджеров Alef Hi-Fi и ГК DIGIS, официального дистрибутора продукции Naim на территории России.

Вторая станет первой

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.