Звук познается в сравнении

26 Апреля, 2019
171
Редакция Stereo.ru протестировала актуальную линейку сетевых плееров от Naim и поделилась результатами эксперимента с читателями

Сетевой плеер, как принято считать, устройство предельно утилитарное: удобный интерфейс, высокая совместимость с другими компонентами и актуальные сетевые возможности – что еще нужно? Но ведь и звучание у каждой такой модели тоже отличается!

Эксперты журнала Stereo.ru решили продемонстрировать это наглядно, а в качестве подопытных образцов привлекли новые стримеры от британской компании Naim. Результат этих трудов редакция оформила в виде короткого видео-обзора и недавно выложила его на суд публики.

Главными героями ролика стали три сетевых плеера Naim последнего поколения:

  • ND5 XS 2 – стример начального уровня; выгодно отличается от конкурентов серьезным функционалом и не нуждается в апгрейдах или дополнениях;
  • NDX 2 – универсальный, мощный и модернизируемый плеер, способный удовлетворить даже самых искушенных экспертов;
  • ND 555 – венец творения и воплощение самых передовых технологий компании Naim; хорош настолько, что по некоторым ключевым параметрам буквально не имеет аналогов.


Мы, со своей стороны, настоятельно рекомендуем потратить на просмотр ролика несколько минут: услышать лучших представителей в востребованном классе стримеров в любом случае будет полезно. А если для вас этот вопрос лежит в области профессиональных интересов, то ознакомиться с кратким изложением теста стоит тем более!

Официальным дистрибутором продукции Naim на территории РФ является ГК DIGIS.

 

Звук познается в сравнении

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.